Куда стоит поступать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palochka

Зарегистрированный
Реакции
4
Я имею ввиду унивеситеты СНГ. Или выбор здесь не важен ?

Дружище, ты серьёзно? :)
В загран.универы. Почитай об этом, деньги не всегда обязательны. Есть масса вариантов.

В загран.универы. Почитай об этом, деньги не всегда обязательны. Есть масса вариантов.
Во-первых, у меня плохой английский ,во-вторых , обучаться 2 года онлайн ну такое
Сообщение обновлено:

Конечно же в МГУ!
А в чем его преимущество ?

Во-первых, у меня плохой английский ,во-вторых , обучаться 2 года онлайн ну такое
Сообщение обновлено:

А в чем его преимущество ?
Ты не читал, а уже отвечаешь. Английский конечно лучше подтянуть, но жить (если поступишь) будешь в их общаге.
А отмазы типа "английский плохой", при сотнях возможностей его выучить или хотя бы подтянуть, обрекут тебя на жизнь в рашке-парашке. И ничего хорошего из этого не выйдет.

Да ладно, не пугай будущего студента) Бро, не теряй оптимизм, я тебя не узнаю сейчас)
Просто пытаюсь дать полезного пинка парню. Зерно рациональности посеять в его голове. Мало ли, задумается. Жизнь изменит к лучшему.
Жаль, что совета тут спрашивает.

Ты не читал, а уже отвечаешь. Английский конечно лучше подтянуть, но жить (если поступишь) будешь в их общаге.
А отмазы типа "английский плохой", при сотнях возможностей его выучить или хотя бы подтянуть, обрекут тебя на жизнь в рашке-парашке. И ничего хорошего из этого не выйдет.
ну смотри , для поступления в Германию , Францию нужен начальный капиталл как я помню 10к долларов или евро
у Финов и Норвегов бесплатно , но траты на месяц 1000 баксов , ну наверно можно поэконимить , но я не думаю , что там я устроюсь на нормальную работу с оплатой 600-1000 в месяц
В Польше , Чехие нужен их язык , иначе платно , да и плюс если ты учишься на их языки ты не получаешь диплом международного класса , как я помню .
Я думал поступать Канаду т.к. для Узбекистана , Казахстана и других стран Средней Азии идет бесплатное поступление , но нужен айлтс. Так что я решил сначала поступить у нас где-то и во время бакалавра учить англ
Что бы потом уехать. Но теперь даже хз.
Сообщение обновлено:

Просто пытаюсь дать полезного пинка парню. Зерно рациональности посеять в его голове. Мало ли, задумается. Жизнь изменит к лучшему.
Жаль, что совета тут спрашивает
Просто хотел узнать мнения у людей, которые закончили вузы СНГ и могут посоветовать что-то стоющее.

Просто хотел узнать мнения у людей, которые закончили вузы СНГ и могут посоветовать что-то стоющее.
А специальность выбрал уже? Иди в IТ. Везде работа будет, если язык знаешь.

А специальность выбрал уже? Иди в IТ. Везде работа будет, если язык знаешь.
Да мне нравится айти , но для подачи документов допустив в рашку , нужна инофрматика , а я силен ток в физике, у нас для поступления в айти сдают физику, но честно говоря мои вузы мне не нравятся , поэтому я думаю поступать в рашку

Да мне нравится айти , но для подачи документов допустив в рашку , нужна инофрматика , а я силен ток в физике, у нас для поступления в айти сдают физику, но честно говоря мои вузы мне не нравятся , поэтому я думаю поступать в рашку
Ну, могу пожелать только успехов! По сайтам универа для тебя бегать не буду. :)
Ещё подскажу, по такой же тематике (поступил - живешь в общаге) в Китай люди уезжают. Но там посложнее будет, конечно. А так их образование щас набирает обороты, это выгодно. Как и США, с чего всё началось.
В Рашке тоже можно найти связи, если не троить. И сразу работать уехать, если стажировку получишь.

Ну, могу пожелать только успехов! По сайтам универа для тебя бегать не буду. :)
Ещё подскажу, по такой же тематике (поступил - живешь в общаге) в Китай люди уезжают. Но там посложнее будет, конечно. А так их образование щас набирает обороты, это выгодно. Как и США, с чего всё началось.
В Рашке тоже можно найти связи, если не троить. И сразу работать уехать, если стажировку получишь.
Спасибо большое

• Нравится
Реакции: Gor
вопрос в начальном капитале (на доки и проживание) ну и в адекватности вуза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.