Куда пропал Wartech?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xeroborets

Зарегистрированный
Реакции
3
Доброго времени, уважаемые. Куда пропала ветка Вартека? Заранее извиняюсь, если ответ есть на форуме, на профильных и околопрофильных ветках его не нашёл. Если у кого-то есть актуальный джаббер Вартека - просьба поделиться в ЛС или в паблике, благодарю заранее.

Вартек закрыл все свои ветки и удалился с форума по собственному желанию по незивестной мне причине. Джаббер который был у него в профиле [email protected]

Вартек закрыл все свои ветки и удалился с форума по собственному желанию по незивестной мне причине. Джаббер который был у него в профиле [email protected]
Благодарю за такой быстрый отклик, уважаемый whitedante, думаю, что темку можно закрывать, вопрос исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Первый раз пишу тему поэтому не судите строго. Возможно задам слишком много вопросов надеюсь на ваше понимание! Если вы пришли посмеятся или дезинформировать просьба писать это в сноске))) Начну немного о себе, дяде 30+. залез в долги не смертельные но и не очень...
Ответы
61
Просмотры
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
801
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Готов взять на себя ответственность оператора в вашем магазине. Опыта работы оператором нет. Мой опыт, который возможно пригодиться в данной сфере: Кадровый учёт (расчёт зарплат, начисление налогов (НДФЛ, пенсионные, страховые), отпускных, пособий...
Ответы
5
Просмотры
869
Часто на форуме мы находим людей, которые со временем становятся нам очень близки. Эту связь сложно объяснить и выразить словами... Мы переписываемся только здесь, в закрытом онлайн-сообществе, куда так сложно попасть кому-то извне. Мы не знакомы лично и не общаемся вживую. Мы не знаем ни имён...
Ответы
140
Просмотры
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Назад
Сверху Снизу