Скорее всего, я как и все максималисты юного возраста, всегда думал, что я "звездочка". Ну знаете... Именно мне мир принадлежит, именно я тот самый чел, про которого будут писать в Википедии ние**ческую статью в 50 страниц.
Мне 23 года, вырос я в маленьком городе, недалеко от оз. Байкал. Рос в криминальном обществе. Иногда занимался рекитирством, иногда деньги крал, телефоны и т.д.
Было мне тогда 12-15 лет. Знаете... У нас в Бурятии ребята рано начинают общаться с зэками, арестантами и вся эта движуха так сказать... детский лепет, конечно, но были и реально "стремяги", которые уже в 10-13 лет говорили о том, что хотят сесть в тюрьму и попасть в "воровскую семью". Ну да ладно... Сейчас не об этом
Просто решил поделится 
За анашой мы уже ездили в подростковом возрасте. Масло (кстати, именно масло, а не гашиш. Так у нас называли гаш), зимуха, химка, манага и т.д. и т.п. мною было испробовано уже в юном возрасте. Поэтому в этом плане, могу сказать, что повзрослел я рано.
Именно про повзрослел и будет речь.
Мне всегда давали возраст старше, чем я есть на самом деле. Всегда за сигаретами и пивом ходил я
Конечно, не потому - что я был какой-то там шохой АХАХАХА. Нет. Просто выглядел, как взрослый 
ТАК ВОТ!
Наверное, не интересно это читать, а если и интересно, то расскажу об этом в след. раз. Вы только дайте знать
)В 17 лет, в 11 классе (и да, я доучился до 11 класса, спасибо моим родителям, я их очень люблю) я понял, что у меня теперь два пути, именно два, а не три, про третий путь расскажу далее.
1 путь - Остаться на родине, продолжить путь ЛЮДСКОМУ ХОД ВОРАМ СВОБОДА и дальше идти по этому пути, стать смотрягой, или сесть на бутылку, или быть таким пацаном при движе на условке, который долбит бабки с комерсов и контрабасов. Я бы не сказал, что я этот путь не рассматривал, меня манила та романтика. Да и деньги были, и кенты были реально верные. Не побоюсь этого слова "Близкие".
2 путь - Взяться за ум. Начать дрочить учебники, ходить к репетиторам, готовится к экзамену и разорвать все связи с криминалом.
3 путь - Пойти в армейку. СРАЗУ ОТМЕТАЛСЯ. Как так?? Я - стремяга, на плечи погоны никогда не пришью
) В общем из всего этого я принял решение взяться за ум т.е. 2 путь
До сих пор не жалею т.к. те кенты из моего родного города... Кто погиб (либо голову пробили, либо по пьяне разбились), а кто сидит... И сидит на бутылке глубоко...
Сдал экзамены, поступил на бюджет в хороший ВУЗ, на тех. специальность в другой город. Закончил почти с отличием.
В процессе учебе в ВУЗе познакомился со многими людьми, со всеми у меня складывались сложные отношения. У меня были свои взгляды и принципы, которые я не мог разделить с ними. Поэтому друзей, как таковых я не заимел.
Познакомился с шишками на 4 курсе и я хочу вам сказать это был взрыв мозга. Даже помню, как назывался первый сорт который я попробовал - Акапулько голд
Охеренные головы, я вам хочу сказать
) В тот момент во мне проснулось творчество, я начал писать книгу, писал сценарий для фильма. Хотел стать режиссером, напридумывал себе всякого в голове :( Потом... просто разорвал и выкинул, почти всю исписанную тетрадь 98 страниц и удалил книгу (написал 6 глав)Поставил крест на себе, как режиссера и сценариста, от части из за того, что в меня отказывались верить близкие и родные. Стало стремно от этого и энтузиазм пропал.
После учебы пошел работать по специальности инженером, разочаровался в этой профессии уволился. Сменил много мест работы всего за год. Сейчас пошел в продажи, а именно риелтором. Не нравится :(
Ищу для себя то, где я стрельну и пойду так сказать по экспансии вверх. Но не могу найти. В связи с этим вопросы к вам, Дорогие читатели
1. Имеет ли смысл метаться с места на место в поисках работы мечты?
2. Стоит ли остановится на том, что тебе не нравится. И просто бить, как говорится в одну точку. Что нибудь да получится!
3. Можно курить траву раз или два в неделю без вреда психике?
4. Правильно ли выражение - "Если сильно захотеть - можно в космос улететь!"
Спасибо