Кто я такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buccaneer

Зарегистрированный
Реакции
4
:-8
Скорее всего, я как и все максималисты юного возраста, всегда думал, что я "звездочка". Ну знаете... Именно мне мир принадлежит, именно я тот самый чел, про которого будут писать в Википедии ние**ческую статью в 50 страниц.

Мне 23 года, вырос я в маленьком городе, недалеко от оз. Байкал. Рос в криминальном обществе. Иногда занимался рекитирством, иногда деньги крал, телефоны и т.д.
Было мне тогда 12-15 лет. Знаете... У нас в Бурятии ребята рано начинают общаться с зэками, арестантами и вся эта движуха так сказать... детский лепет, конечно, но были и реально "стремяги", которые уже в 10-13 лет говорили о том, что хотят сесть в тюрьму и попасть в "воровскую семью". Ну да ладно... Сейчас не об этом :) Просто решил поделится :)

За анашой мы уже ездили в подростковом возрасте. Масло (кстати, именно масло, а не гашиш. Так у нас называли гаш), зимуха, химка, манага и т.д. и т.п. мною было испробовано уже в юном возрасте. Поэтому в этом плане, могу сказать, что повзрослел я рано.

Именно про повзрослел и будет речь.

Мне всегда давали возраст старше, чем я есть на самом деле. Всегда за сигаретами и пивом ходил я :) Конечно, не потому - что я был какой-то там шохой АХАХАХА. Нет. Просто выглядел, как взрослый :)

ТАК ВОТ!

Наверное, не интересно это читать, а если и интересно, то расскажу об этом в след. раз. Вы только дайте знать :))

В 17 лет, в 11 классе (и да, я доучился до 11 класса, спасибо моим родителям, я их очень люблю) я понял, что у меня теперь два пути, именно два, а не три, про третий путь расскажу далее.
1 путь - Остаться на родине, продолжить путь ЛЮДСКОМУ ХОД ВОРАМ СВОБОДА и дальше идти по этому пути, стать смотрягой, или сесть на бутылку, или быть таким пацаном при движе на условке, который долбит бабки с комерсов и контрабасов. Я бы не сказал, что я этот путь не рассматривал, меня манила та романтика. Да и деньги были, и кенты были реально верные. Не побоюсь этого слова "Близкие".
2 путь - Взяться за ум. Начать дрочить учебники, ходить к репетиторам, готовится к экзамену и разорвать все связи с криминалом.
3 путь - Пойти в армейку. СРАЗУ ОТМЕТАЛСЯ. Как так?? Я - стремяга, на плечи погоны никогда не пришью :))

В общем из всего этого я принял решение взяться за ум т.е. 2 путь

До сих пор не жалею т.к. те кенты из моего родного города... Кто погиб (либо голову пробили, либо по пьяне разбились), а кто сидит... И сидит на бутылке глубоко...

Сдал экзамены, поступил на бюджет в хороший ВУЗ, на тех. специальность в другой город. Закончил почти с отличием.

В процессе учебе в ВУЗе познакомился со многими людьми, со всеми у меня складывались сложные отношения. У меня были свои взгляды и принципы, которые я не мог разделить с ними. Поэтому друзей, как таковых я не заимел.

Познакомился с шишками на 4 курсе и я хочу вам сказать это был взрыв мозга. Даже помню, как назывался первый сорт который я попробовал - Акапулько голд :) Охеренные головы, я вам хочу сказать :)) В тот момент во мне проснулось творчество, я начал писать книгу, писал сценарий для фильма. Хотел стать режиссером, напридумывал себе всякого в голове :( Потом... просто разорвал и выкинул, почти всю исписанную тетрадь 98 страниц и удалил книгу (написал 6 глав)
Поставил крест на себе, как режиссера и сценариста, от части из за того, что в меня отказывались верить близкие и родные. Стало стремно от этого и энтузиазм пропал.
После учебы пошел работать по специальности инженером, разочаровался в этой профессии уволился. Сменил много мест работы всего за год. Сейчас пошел в продажи, а именно риелтором. Не нравится :(

Ищу для себя то, где я стрельну и пойду так сказать по экспансии вверх. Но не могу найти. В связи с этим вопросы к вам, Дорогие читатели

1. Имеет ли смысл метаться с места на место в поисках работы мечты?
2. Стоит ли остановится на том, что тебе не нравится. И просто бить, как говорится в одну точку. Что нибудь да получится!
3. Можно курить траву раз или два в неделю без вреда психике?
4. Правильно ли выражение - "Если сильно захотеть - можно в космос улететь!"

Имеет ли смысл метаться с места на место в поисках работы мечты?
Как сказал один новорег здесь - Кто понял жизнь, тот работу не ищет
Стоит ли остановится на том, что тебе не нравится. И просто бить, как говорится в одну точку. Что нибудь да получится!
Если на учебу отходил, не значит что все людское бросил.
Можно курить траву раз или два в неделю без вреда психике?
Можно - разрешаю!)
Правильно ли выражение - "Если сильно захотеть - можно в космос улететь!"
Анекдот вспомнился:

Сидит дома наркоман, а ему звонок в дверь.

Подходит к двери и спрашивает – Кто там?

А ему отвечают – Я

Я?? Нихуя себе :Lol11:

У процентов 30 этого борда , уверен была подобная юность или хуже... Просто кто то курвица, а кто то принимает это как бесценный опыт.

Я так понял, тебя один единственный вопрос, хоть всего-то один, но сцуко...экзанстеальный, прям ваще-ваще.
"Как правильно жить?"
А вот ответ на него человеку(что юному буряту, что негру преклонных годов) знать не дано, так уж мир устроен.
Один живет как умеет...
Другой как вышло...
Третий пиздит что знает как правильно, но этот то точно пиздит, и может быть без умысла злого...а, просто так и сам же верит.

Тебе нужна цель в жизни.
Когда есть цель, тогда есть ощущение, что в жизни есть смыл...хотя его нет, а ощущение есть.
Как сказал один...не помню кто: "Жизнь дана не для смысла, а для прикола."
Искренне желаю тебе удачи в этом без смыленном, но крайне прикольном занятии.
Держи хвост пистолетом и не унывай!

на все вопросы - да)

ловите солевого

Безымянный.jpg

5177870.jpg

"Я"- это, говорящий крокодил?!

"Я"- это, говорящий крокодил?!
ага, он)))
Сообщение обновлено:

а вы у кого спрашиваити?
Сообщение обновлено:

ага, он)))
Сообщение обновлено:

а вы у кого спрашиваити?
у него...
Сообщение обновлено:

нет, ну взял тред испортил, а!

z
Да было бы на самом деле что рассказать, у меня почти идентичное детство было,
только к АУЕ не стремился и вел себя хуже намного чем он.

Кто понял жизнь-работу бросил. Каким бы ты не был молодцом, все равно станешь продавцом.

Я пожил походу в половине городов страны за свои недолгие, перепробовал тонну разных работ и способов жить,
хуйня это все, уже давно прошло то время когда можно было выкрутиться методами общества.
Первое время бывает что получаешь воодушевляющий заряд, думаешь что вот, нужно только постараться и все будет заебись, планы там какие то в голове строишь, но окунувшись поглубже развеиваешь воздействие пропаганды и розовые очки слетают сразу же.
Лично мне казалось очень долго что дело во мне самом или в городе или в невезении,
как оказалось дело в сгнившем до основания обществе.

Понятия не имею, каждому свое.
Я пробовал этот подход и даже приобрел кое-какую специальность в которой был весьма хорош, но получил лишь депрессию и беды с чердаком,
дойдя до состояния когда даже живым себя не чувствуешь и каждый день думаешь о том что лучше бы не проснулся сегодня.
Если ты способен находить в рабстве "маленькие радости" , то наверно стоит.
Такое впечатление что ты на тренинг "семь шагов к успеху" сходил или еще на какое дерьмо от саентологов.
Странно нечто подобное слышать от шпанюка.

Нет нельзя.
Это дурно сказывается на гормональной системе, а именно она определяет твою психику.
Раз-два очень быстро превращаются в раза два в день, потом по два раза за подход, а затем дофаминовой системе приходит пиздец.
Именно она и является тем, что называют "сила воли".
Если ты торчал молоком по юности, то должен знать, очень странный вопрос, для того кто ходил мутился по полям.

Как понять правильно ли? Правильность это другое.
Выражение очень глупое, подобным аутотренингом любят наебывать сами себя идиоты, которые не могут оценить пределов своих возможностей.
Или же могут, но не способны принять реальность.

Кто ты такой?
Ты одурманенный и я таким тоже был, чем раньше очнешься, тем лучше.
Все ответы уже есть в тебе самом, они внутри, но узнать их очень страшно, больно и травматично.
Нет никакой правильности и правил тоже нет, а прежде чем наполнять себя новым, придется слить в унитаз старое, ведь твой "сосуд полон".
Скорее всего "прозреешь" уже седым дедушкой и приятным это событие назвать не получится даже при желании.

Ты удовлетворен моим рассказом?
я вот очень удовлетворен. И что по итогу старичек? ты нашел то, что стимулирует тебя к каждодневному желанию просыпаться и юзать все по новой? что держит тут? кроме бесстрашия умереть...

кто нибудь скажите, как следить за беседами? подписываться надо? что жмякнуть и где? я тут первый день, нихера не разберу)

Бесстрашием к смерти обладают лишь фанатики и психи, я боюсь умирать, так как это один из основных инстинктов.
Меня стимулирует ненависть, я просыпаюсь и ненавижу, затем засыпаю скрипя зубами от ненависти.
Тут меня держит стремление познавать новое и желание лицезреть своими глазами как мои враги страдают.
А еще я люблю посмеяться и почти все что делаю, делается ради смеха.
ненависть к людям? классека)
...кому то цепь, но силы ее рвать... чуть перемудрил., а что по строкам, чьи они?

К нелюдям, людей я люблю.

Если ты о строках из подписи профиля, то это один из стихов p.s.7.62, всего их пять, кажется это третий.
это реппер такой???))) не сориентируешь в сие творчестве?

Про меня ты послушал, даже вопросы задал, на которые получил прямой и честный ответ.
Может и сам теперь представишься?
Кто такой? Кто по жизни?
Какие цели преследуешь на этом форуме?
Не вежливые у Вас вопросы. Ну да и сами дети мы боярские. Я личность протворечивая, не образованый человек так же. Вот. По жизни? - этот вопрос всегда ставил в тупик. Мужик, Слесарь? что отвечать надо? Наркоман может? бывших же не бывает, а если никатин - это самый страшный наркотик, то пропасть подо мной. (Борюсь) Думаю я человек по жизни. Вроде звучит гордо, да? Но ... Так много" но " и взглядов разных, а может для кого-то я еще быть может кто-то. В общем я отец)) На форуме искал себя, нашел тебя;) ха ха) еще вопросы?
Сообщение обновлено:

Какие цели преследуешь на этом форуме?
более подробно поясню, что я ответы на вопросы ищу тут. Некоторые сформулированы, неоторые формулируются в процессе. Ну ничего овер важного честно сказать пока не узнал, видимо от того, что плохо формулировал и мало времени) Но интересного некоторую массу уловил мой взор, но больше бестолкового и бесполезного. Да благо мимо пропустил, не зацепился. да и лень уже.

Последнее редактирование:
Гугл поможет.
Рэп не слушаю и никогда не слушал.
действительно гугл выручает. я как то убивался по fpg и прочей панкухе, пост скриптум конечно агресивнее и взрослее как то. ххххмммм. врядли я те слова подобрал, скудноват лексикон. Однозначно творчество бодрое, меня с первых секунд "ни о чем не жалей, никого не прощай"ух, прям хочется резать и убивать, шучу. Ну разве что соседских тараканов)
Сообщение обновлено:

Вежливость это чума.

Чем увлекаешься по жизни или чем занимаешься по жизни?
Может работать пришел или предложить работу? Купить или продать?
Обыватель любопытный или может быть преступник?
А может быть ты блогер или на работе корячишься?
Студент или профессор? Может быть радикальный нацист?
А может коммунист?
Кто ты такой по жизни?

Какие у тебя взгляды? Чем дышишь?

Это не значит что мне нужно дать весь расклад и паспорт показать, расскажи о себе немного, чтоб хоть понимать кто ты такой вообще.
отче, изи. Сын Божий Я, звать Йося.) И знаете, попали Вы, отче, по всем фронтам и сразу. Работку предлжить могу, только пока не нашел кому тоже. Разве что нацист я не радикальный.

" Однажды черному, сказал я черный и срзу получил клеймо..."
Сообщение обновлено:

Вежливость это чума.

Чем увлекаешься по жизни или чем занимаешься по жизни?
Может работать пришел или предложить работу? Купить или продать?
Обыватель любопытный или может быть преступник?
А может быть ты блогер или на работе корячишься?
Студент или профессор? Может быть радикальный нацист?
А может коммунист?
Кто ты такой по жизни?

Какие у тебя взгляды? Чем дышишь?

Это не значит что мне нужно дать весь расклад и паспорт показать, расскажи о себе немного, чтоб хоть понимать кто ты такой вообще.
Ты там все академика доебываешь? расскажи лучше, чем не общественным ты вывозишь всю эту хуету, какой такой не общественной методой?

Как сказал один новорег здесь - Кто понял жизнь, тот работу не ищет

Если на учебу отходил, не значит что все людское бросил.

Можно - разрешаю!)

Анекдот вспомнился:

Сидит дома наркоман, а ему звонок в дверь.

Подходит к двери и спрашивает – Кто там?

А ему отвечают – Я

Я?? Нихуя себе :Lol11:
Людское я не бросал :) Всегда стараюсь по людски жить
Спасибо, что разрешил! Твоего разрешения я и ждал :)
Про анекдот не понял... Сори.
Сообщение обновлено:

чёт сопливенько слегка, но содержательно, графомания просматривается, про попытки писать не врёшь, но стиль не выработан.

менять шило на мыло - нет. устроился - работай, частая смена работ хуёво выглядит в резюме, а раз ты решился двигаться по корпоративным стопам, то и смотреть надо с вопроса карьерной перспективы. с инженерной позиции скорее всего зря свалил. что было, конечно, то было, но если подвернётся случай с аналогичной позицией - не просри.
если мы говорим о работе, пока я сам был жирной корпоративной крысой, рассматривал 3 аспекта при смене функции или работодателя.
1. возможности, что работа может дать кроме зп
2. связи. насколько можно расширить свой круг правильными людьми. знакомства - это очень важно, ты знаешь людей, люди знают тебя.
3. бабки. собственно зп, бонус, дмс, компенсации, командировки и прочие прямые плюхи нормального работодателя.
выработай свою систему оценки, дыши глубже, на каждой работе свой собственный уникальный сорт пиздеца.

нравится - не нравится, наличие выбора - это миф поколения тик-ток. на самом деле ты можешь устроиться только туда, куда возьмут. и насрать всем и рынку труда на твой диплом, опыт и херовое резюме. таких полстраны. чем скорее ты это поймёшь, тем легче станет дышать.
про риэлторство - это к дедушке Киосаки, который рассказывал о том, как заработать бабки, когда доблестная американская real estate дорожала на 50% в год. тут не надо быть академиком, чтоб понимать, как заработать. тот поезд мало того, что ушёл, так даже не приближался к нашей станции.

я не курю, и всем, кому нужно иметь мозг в рабочем состоянии, не рекомендую.

А правильный ли вопрос задаёшь ты? мне больше нравится перефраз - "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину".
Чтобы стартануть в стратосферу со стартапом или по карьере, похер как, нужны 3 вещи:
удача - оказаться в нужном месте в нужное время, это вопрос вероятности, будешь вращаться в правильных кругах, возможность подвернётся.
способность разглядеть возможность - некий опыт на поприще, понимание, что ты делаешь.
ресурс, что бы возможность реализовать, это связи, бюджет, здоровье, силу воли и так далее по ситуации

пост скриптум. поскольку написал ты дохера, печатал старался, вот тебе лайк
Впервые узнал что такое графомания. Походу это про меня :)
Проблема в том, что общество, которое окружает меня на стройке - это постоянно матерящиеся, беззубые, вечно курящие и бухающие мужики. С которым тебе нужно найти общий язык и командывать ими.
Пошел я работать риелтором потому - что захотел попробовать что-то новое это раз. Два - находится в деловом обществе, где люди общаются и выглядят по деловому. Три - потому что потолка по зарплате нету.
Но вот незадача. Пошел я туда работать с фин. подушкой конечно же. Работаю уже второй месяц и не заработал ни-че-го. Обидненько...
Что работа может дать кроме зп?
Никогда не думал об этом. Всегда цель была и есть одна - это деньги:)
Как говорится покажи мне кто сказал не в деньгах счастье? :)
Сообщение обновлено:

Я так понял, тебя один единственный вопрос, хоть всего-то один, но сцуко...экзанстеальный, прям ваще-ваще.
"Как правильно жить?"
А вот ответ на него человеку(что юному буряту, что негру преклонных годов) знать не дано, так уж мир устроен.
Один живет как умеет...
Другой как вышло...
Третий пиздит что знает как правильно, но этот то точно пиздит, и может быть без умысла злого...а, просто так и сам же верит.

Тебе нужна цель в жизни.
Когда есть цель, тогда есть ощущение, что в жизни есть смыл...хотя его нет, а ощущение есть.
Как сказал один...не помню кто: "Жизнь дана не для смысла, а для прикола."
Искренне желаю тебе удачи в этом без смыленном, но крайне прикольном занятии.
Держи хвост пистолетом и не унывай!
Привет :)
Да, я думаю, ты правильно меня понял :)
Как правильно жить?.
Всегда думаю над этим и прихожу к тому, что меньше думаешь - лучше спишь.
Просто бесит одно.
Разве Я был создан для вот этого всего? Разве я не тот самый особенный, о ком пишут в книгах? :)
Сообщение обновлено:

Да было бы на самом деле что рассказать, у меня почти идентичное детство было,
только к АУЕ не стремился и вел себя хуже намного чем он.

Кто понял жизнь-работу бросил. Каким бы ты не был молодцом, все равно станешь продавцом.

Я пожил походу в половине городов страны за свои недолгие, перепробовал тонну разных работ и способов жить,
хуйня это все, уже давно прошло то время когда можно было выкрутиться методами общества.
Первое время бывает что получаешь воодушевляющий заряд, думаешь что вот, нужно только постараться и все будет заебись, планы там какие то в голове строишь, но окунувшись поглубже развеиваешь воздействие пропаганды и розовые очки слетают сразу же.
Лично мне казалось очень долго что дело во мне самом или в городе или в невезении,
как оказалось дело в сгнившем до основания обществе.

Понятия не имею, каждому свое.
Я пробовал этот подход и даже приобрел кое-какую специальность в которой был весьма хорош, но получил лишь депрессию и беды с чердаком,
дойдя до состояния когда даже живым себя не чувствуешь и каждый день думаешь о том что лучше бы не проснулся сегодня.
Если ты способен находить в рабстве "маленькие радости" , то наверно стоит.
Такое впечатление что ты на тренинг "семь шагов к успеху" сходил или еще на какое дерьмо от саентологов.
Странно нечто подобное слышать от шпанюка.

Нет нельзя.
Это дурно сказывается на гормональной системе, а именно она определяет твою психику.
Раз-два очень быстро превращаются в раза два в день, потом по два раза за подход, а затем дофаминовой системе приходит пиздец.
Именно она и является тем, что называют "сила воли".
Если ты торчал молоком по юности, то должен знать, очень странный вопрос, для того кто ходил мутился по полям.

Как понять правильно ли? Правильность это другое.
Выражение очень глупое, подобным аутотренингом любят наебывать сами себя идиоты, которые не могут оценить пределов своих возможностей.
Или же могут, но не способны принять реальность.

Кто ты такой?
Ты одурманенный и я таким тоже был, чем раньше очнешься, тем лучше.
Все ответы уже есть в тебе самом, они внутри, но узнать их очень страшно, больно и травматично.
Нет никакой правильности и правил тоже нет, а прежде чем наполнять себя новым, придется слить в унитаз старое, ведь твой "сосуд полон".
Скорее всего "прозреешь" уже седым дедушкой и приятным это событие назвать не получится даже при желании.

Ты удовлетворен моим рассказом?
Привет :)
Чел, не могу сомневаться в том, что ты прошел через многое, занимался многим и можешь много чего полезного рассказать.
Я не торчал по юности. Просто не было такой возможности :) Покуривал, но не торчал.
Про правильность выражения.
Знаешь, реально есть люди, о которых сняты фильмы и написаны книги. Они заставляют меня верить, что все возможно при большом желании. И вопрос именно таким и остается "Правильно ли.."
Можешь, пожалуйста, поподробнее об одурманенности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.