Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!
Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ты транслируешь, чего хочешь. И мир отвечает честно.
Ты не ищешь отношения. Ты транслируешь, что тебе они не нужны.
Вопрос не в том, можно ли выкладывать откровенные фото. Можно. Вопрос всегда в другом, что именно ты этим показываешь и кто на это приходит.
Потому что в основном делают вид...
Существует множество историй о предполагаемых «путешественниках во времени», но очень немногие из них подтверждены документально и вызвали столько же загадок, как история Сергея Пономаренко.
23 апреля 2006 года по одной из киевских улиц шёл странно одетый мужчина. На нём был новенький плащ...
Купил семена — пришла полиция. Почему?
Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф?
Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...