Кто сможет расшифровать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NT640

Зарегистрированный
Реакции
2
Привет, посмотрим есть ли люди с высоким уровнем интеллекта на этом форуме, попробуйте расшифровать это:

--//-/// --///--/ --///--/ --//-/--

Нашёл кого проверять... Четыре кластера по 8 символов. UTF-8, да? Мне слишком лень заниматься подобном. Я такие задачи в классе пятом-шестом по 799 раз на дню решал :)

У вас тоже интеллект определяется по задачкам из интернета?

• Нравится
Реакции: Gudo
Какой-то вечер охренительных историй :)
А вот такое слабо ?

Подсказка - у вас есть 10 попыток :)

Код:
b'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'

Так и есть, ответ 7994, сколько потратил времени? 10-20 секунд?)

Потратил немного времени. В ообще хочу предостеречь всех от поспешного измерения интелекта таким образом. Потому что интелект это память + обучаемость. Или объем рабочей памяти (что вы можете быстро запомнить и потом быстро вспомнить) плюс как быстро вы видете связи и закономерности (скорость обучения). Какието отдельные задачи вы можете выучить и натренироваться заранее, это не будет показателем интелекта. Вы можете встретить человека который заранее знал ответ или увидел патерн и решить что он быстро все понимает но это не так.
Второе. Задачка занятная но лучше класические задачки из ЧГК. Там принцип что не обязательно быть спецом в определеной сфере, например знать битмаски и кодировки, и все равно быть в состоянии найти правильный ответ путем логических размышлений. В приведеной задачке это нереально без специфических знаний.

Пс. Вы наверняка найдете много ошибок в моем посте. Это сделано по определенной причине а не по неграмотности.

Какой-то вечер охренительных историй :)
А вот такое слабо ?
Подсказка - у вас есть 10 попыток :)

Нет спасибо. Но ответ на загадку был бы интересен мне. А я пока лучше потрачу усилия которые окупятся деньгами кратно. Жизнь коротка!
Сообщение обновлено:

А вот такое слабо ?

Тут видимо пинг на какой-то внешний адрес, иначе как вы регулируете что только 10 попыток?

Ну это было легко, а теперь попробуйте это:

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

Удачи.

Давайте я поинтереснее задачу дам. У вас есть f() возвращающая число от 0 до 1 (включая нецелые) абсолютно случайным образом. Пользуясь этой функцией, вычислите число пи.

Анекдот:
Мао кто знает, но Морзе придумал свою знаменитую азбуку...имени себя.
В когда бухал в бане...смотрит: один короткий...два длинных один короткий...два коротких один длинный...
И как закричит: "Охуенный способ выходит...Эврика!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.