Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправь денег кидалам)Походи по городу, поищи тг боты.
А как?Отправь денег кидалам)
Это индивидуально. Если язык подвешен - можно просто попробовать у каких-нибудь барменов в центре или тусеров поузнавать.А как?
В укр проблемы с травой?))А как?
Херь, я даже в России на такое не вёлся в своё времяПоходи по городу, поищи тг боты. Вбей в тг пав Киев, наркотики Киев, Киев и тд.
Гидра сосёт тут хуй (ответ почему? ниже)В укр проблемы с травой?))
Гидра, да и сайтов/тг по украине тоже хватает, что отправляют без проблем по всей стране почтой, кладами
У меня проблем с подвешенным языком к счастью никогда не было. Просто дело было срочное и хотелось побыстрее найти ровный выход))Это индивидуально. Если язык подвешен - можно просто попробовать у каких-нибудь барменов в центре или тусеров поузнавать.
Ну или читать отзывы и все равно рисковать баблом, отправляя его непонятно кому в телегах.
че за реклама беспонтоваяХерь, я даже в России на такое не вёлся в своё время
Гидра сосёт тут хуй (ответ почему? ниже)
У меня проблем с подвешенным языком к счастью никогда не было. Просто дело было срочное и хотелось побыстрее найти ровный выход))
Короче говоря всем огромное спасибо за советы, но @cheepkins подсказал самый лучший и реально рабочий вариант, за что я ему бескрайне благодарен, уже вырубил себе ровной ганджи.
Вижу что он новорег и просто решил помочь, за что отдельное спасибо, не знаю зайдёт он сюда снова или нет, поэтому если кому нужен этот идеальный вариант с доставкой на дом, то можете написать мне в ЛС и я посоветую вам сайт (вернее целый рынок).
"Вот ваш заказ пицца и 5 лет общего"этот идеальный вариант с доставкой на дом

Перечитал щас свой ответ, реально на рекламу из телеги похоже блять)))че за реклама беспонтовая
Зеленский почти легализовал там каннабис, почитай за законы сначала. Это наверно в России только за безобидную травку потом шваброй в жопу ебут))"Вот ваш заказ пицца и 5 лет общего"![]()
Зачем нам сайт , нам пруффы диалога.Перечитал щас свой ответ, реально на рекламу из телеги похоже блять)))
Но реально) Мне то похуй, создавайте сами тему и спрашивайте как купить травы в Украине, я лишь правда время от времени готов кинуть ссылку на сайт, я сюда один хуй редко захожу)
Зеленский почти легализовал там каннабис, почитай за законы сначала. Это наверно в России только за безобидную травку потом шваброй в жопу ебут))
Действительно не вижу смысла рекламить сайт, поэтому то и не выложил ссылку.Зачем нам сайт , нам пруффы диалога.
Все можешь замазать и выгрузить c:
Легализовал что до дома довозят ? c:
Не, рил давай пруффы , а то так выглядит как дешевый развод.
Только приехал в Украину , уже узнал за политику и т.д ...........
Лучше сюда ссылку скинь или я прекреплю с твоего внимания c:Действительно не вижу смысла рекламить сайт, поэтому то и не выложил ссылку.
Он легализовал так, что не ссут до дома довозить.
Не вижу смысла заморачиваться и че то там замазывать, отправил тебе ссылку в лс, я сам правда удивлен что так бывает, почитай отзывы сам и думаю этого будет достаточно.
За политику страны особо не читал, но имею привычку перед тем что то, возможно незаконное приобретать, для начала почитать законы страны, чтобы не наступить в говно ногами.
Прикрепляй, бля буду сам не знал что могут прям на такси привозить на руки)Лучше сюда ссылку скинь или я прекреплю с твоего внимания c:
Просто что-б люди видели , если сайт хороший , то ему всегда тут рады , вдруг выручишь кого-то еще c:
Я думаю точно одобрит , и где-то в Украине порадуются растаманы c:Прикрепляй, бля буду сам не знал что могут прям на такси привозить на руки)
P. S Надеюсь @cheepkins одобрит, ещё раз спасибо, меня реально выручил!
ого))Херь, я даже в России на такое не вёлся в своё время
Гидра сосёт тут хуй (ответ почему? ниже)
У меня проблем с подвешенным языком к счастью никогда не было. Просто дело было срочное и хотелось побыстрее найти ровный выход))
Короче говоря всем огромное спасибо за советы, но @cheepkins подсказал самый лучший и реально рабочий вариант, за что я ему бескрайне благодарен, уже вырубил себе ровной ганджи.
Вижу что он новорег и просто решил помочь, за что отдельное спасибо, не знаю зайдёт он сюда снова или нет, поэтому если кому нужен этот идеальный вариант с доставкой на дом, то можете написать мне в ЛС и я посоветую вам сайт (вернее целый рынок).