Кто шарит?

kurwa1337

Пассажир
Реакции
12
Приветствую всех и поздравлю с наступающими!

Дело такое, прилетел в Киев по работе, а в процессе понял и после праздников придется тут поработать.

Вобщем не знаю как тут вырубить травки, кто шарит в этих делах подскажите пожалуйста?

Походи по городу, поищи тг боты. Вбей в тг пав Киев, наркотики Киев, Киев и тд.

Это индивидуально. Если язык подвешен - можно просто попробовать у каких-нибудь барменов в центре или тусеров поузнавать.

Ну или читать отзывы и все равно рисковать баблом, отправляя его непонятно кому в телегах.

Походи по городу, поищи тг боты. Вбей в тг пав Киев, наркотики Киев, Киев и тд.
Херь, я даже в России на такое не вёлся в своё время

В укр проблемы с травой?))

Гидра, да и сайтов/тг по украине тоже хватает, что отправляют без проблем по всей стране почтой, кладами
Гидра сосёт тут хуй (ответ почему? ниже)

Это индивидуально. Если язык подвешен - можно просто попробовать у каких-нибудь барменов в центре или тусеров поузнавать.

Ну или читать отзывы и все равно рисковать баблом, отправляя его непонятно кому в телегах.
У меня проблем с подвешенным языком к счастью никогда не было. Просто дело было срочное и хотелось побыстрее найти ровный выход))

Короче говоря всем огромное спасибо за советы, но @cheepkins подсказал самый лучший и реально рабочий вариант, за что я ему бескрайне благодарен, уже вырубил себе ровной ганджи.

Вижу что он новорег и просто решил помочь, за что отдельное спасибо, не знаю зайдёт он сюда снова или нет, поэтому если кому нужен этот идеальный вариант с доставкой на дом, то можете написать мне в ЛС и я посоветую вам сайт (вернее целый рынок).

У меня проблем с подвешенным языком к счастью никогда не было. Просто дело было срочное и хотелось побыстрее найти ровный выход))

Короче говоря всем огромное спасибо за советы, но @cheepkins подсказал самый лучший и реально рабочий вариант, за что я ему бескрайне благодарен, уже вырубил себе ровной ганджи.

Вижу что он новорег и просто решил помочь, за что отдельное спасибо, не знаю зайдёт он сюда снова или нет, поэтому если кому нужен этот идеальный вариант с доставкой на дом, то можете написать мне в ЛС и я посоветую вам сайт (вернее целый рынок).
че за реклама беспонтовая

че за реклама беспонтовая
Перечитал щас свой ответ, реально на рекламу из телеги похоже блять)))

Но реально) Мне то похуй, создавайте сами тему и спрашивайте как купить травы в Украине, я лишь правда время от времени готов кинуть ссылку на сайт, я сюда один хуй редко захожу)

"Вот ваш заказ пицца и 5 лет общего"21@##263:troll:
Зеленский почти легализовал там каннабис, почитай за законы сначала. Это наверно в России только за безобидную травку потом шваброй в жопу ебут))

Перечитал щас свой ответ, реально на рекламу из телеги похоже блять)))

Но реально) Мне то похуй, создавайте сами тему и спрашивайте как купить травы в Украине, я лишь правда время от времени готов кинуть ссылку на сайт, я сюда один хуй редко захожу)

Зеленский почти легализовал там каннабис, почитай за законы сначала. Это наверно в России только за безобидную травку потом шваброй в жопу ебут))
Зачем нам сайт , нам пруффы диалога.
Все можешь замазать и выгрузить c:
Легализовал что до дома довозят ? c:
Не, рил давай пруффы , а то так выглядит как дешевый развод.
Только приехал в Украину , уже узнал за политику и т.д ...........

Зачем нам сайт , нам пруффы диалога.
Все можешь замазать и выгрузить c:
Легализовал что до дома довозят ? c:
Не, рил давай пруффы , а то так выглядит как дешевый развод.
Только приехал в Украину , уже узнал за политику и т.д ...........
Действительно не вижу смысла рекламить сайт, поэтому то и не выложил ссылку.

Он легализовал так, что не ссут до дома довозить.

Не вижу смысла заморачиваться и че то там замазывать, отправил тебе ссылку в лс, я сам правда удивлен что так бывает, почитай отзывы сам и думаю этого будет достаточно.

За политику страны особо не читал, но имею привычку перед тем что то, возможно незаконное приобретать, для начала почитать законы страны, чтобы не наступить в говно ногами.

Действительно не вижу смысла рекламить сайт, поэтому то и не выложил ссылку.

Он легализовал так, что не ссут до дома довозить.

Не вижу смысла заморачиваться и че то там замазывать, отправил тебе ссылку в лс, я сам правда удивлен что так бывает, почитай отзывы сам и думаю этого будет достаточно.

За политику страны особо не читал, но имею привычку перед тем что то, возможно незаконное приобретать, для начала почитать законы страны, чтобы не наступить в говно ногами.
Лучше сюда ссылку скинь или я прекреплю с твоего внимания c:
Просто что-б люди видели , если сайт хороший , то ему всегда тут рады , вдруг выручишь кого-то еще c:

Лучше сюда ссылку скинь или я прекреплю с твоего внимания c:
Просто что-б люди видели , если сайт хороший , то ему всегда тут рады , вдруг выручишь кого-то еще c:
Прикрепляй, бля буду сам не знал что могут прям на такси привозить на руки)

P. S Надеюсь @cheepkins одобрит, ещё раз спасибо, меня реально выручил!

Прикрепляй, бля буду сам не знал что могут прям на такси привозить на руки)

P. S Надеюсь @cheepkins одобрит, ещё раз спасибо, меня реально выручил!
Я думаю точно одобрит , и где-то в Украине порадуются растаманы c:
legalizer.cc
Ссылка , ( никакой гарантии не даю , лучше проверьте )
С наступающим новым годом c:

В Украине и не найти травы, если ты нарко форум нашёл то и покурить себе найдёшь. Имхо

Если актуально, то на форуме куча предложений)

ого))