Крокодил

Jojo lover

Пассажир
Реакции
144
И снова здраствуте форумчане. В последнее время я часто слыщу об крокодиле говорят это опиат и типо дешёвая версия героина. Много чего о нём слышал говорят от него живут максимум 4 года и тип кожа гниёт правда ли или очередные байки?

Проверь и узнаешь, заодно нам расскажешь

Посмотри документальный фильм "подвалы Дыбенко" , там как раз рассказывают про последствия употребления кустарного дезоморфина.
Напросился вопрос в гугле забанили?)

И снова здраствуте форумчане. В последнее время я часто слыщу об крокодиле говорят это опиат и типо дешёвая версия героина. Много чего о нём слышал говорят от него живут максимум 4 года и тип кожа гниёт правда ли или очередные байки?
посмотри канал мопс дядя пес . там андрюха ездит по наркопритонам и берет интервью

"Крокодил, крокодил.
Он по улицам ходил,
По-турецки говорил..."

Крокодил (дезоморфин) — мощный опиат, известный своей токсичностью из-за примесей (бензин, фосфор). Он разрушает ткани, вызывает гангрену и некроз. Эйфория длится 1-2 часа, из-за чего частое употребление ускоряет разрушение организма. Истории о 4 годах жизни и гниющей коже — реальность для большинства пользователей.

Похожие темы

Многие туристические агентства предлагают клиентам, которые любят загадки и острые ощущения, посетить самые мрачные и таинственные места мира. Одно их них – Хамберстон и Санта-Лаура. В 1872 году два этих города в чилийской пустыне росли и развивались благодаря расположенным рядом предприятиям...
Ответы
1
Просмотры
885
Если в комедии есть подлинная неловкость, внезапность и живое сопротивление ситуации, зритель почти всегда чувствует это телом. "Реалити-розыгрыш" строится именно на этом эффекте: авторы заранее выстраивают рамку, но внутри рамки оставляют место реальности, где люди не играют роль, а реагируют...
Ответы
2
Просмотры
951
а Ты еще не пробовал наркотики? Если нет, то ты на верном пути. Попробуй и вероятность того, что в последние минуты своей никому уже не нужной жизни, жизни которую ты собственноручно просрёшь, вероятность того, что лежа на грязном матрасе, забытый всеми, а многими проклятый, гниющий...
Ответы
47
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
33
Просмотры
В первой-второй статье мы разобрали общие правила уверенного в себе альфа-самца/самки. В этой статье мы углубимся подробней в эту тему. Назовём это: путь в элиту общества 1. Нет времени. Это самая частая проблема абсолютно всех людей, которые пытаются достичь своей цели, но нихера не делают...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу