криптовалюта

• Автор темы Автор темы b9pj7s
  • Дата начала Дата начала

b9pj7s

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет, форумчане! Знающие, посоветуйте пожалуйста анонимную крипту.

какие преимущества monero?
перед кем - биткоином?
биткоин и все операции в его сети открыты.
все блоки может отследить рядовый пользователь.

для каких целей Вы находитесь в поисках анонимной крипты?
если сохранять средства - достаточно завести анонимный бтс кошелёк и на нем хранить Ваши деньги, + ко всему BTC вскоре будет иметь волантильность небольшую и средства будут сохраняться и увеличиваться( ну или у меньше), но скорее - увеличиваться - я смотрю на 5-10 лет вперёд.

Если для вас стоит задача - передавать средства , то ваш выбор - это монеро и торн, те монеты , которые я отправил Выше.

Многое хакеры во время того, как сливают $$ с De-fi пользуются этими сервисами.
Я не знаю, для каких целей вам нужна крипта , по своей сути биткоином можно пользоваться анонимно.

Деньги - кладом и т.д

Но если снова говорить о монете монеро - вам в клирнет, вся информация общедоступна. Не забывайте о Torn.
АМС $torn - выкинули ключи в сеть, он - торнадо кэш по своей сути является миксером.

Monero (XMR) — это децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом, которая делает ставку на защиту конфиденциальности контрагентов и полную анонимность транзакций.

Криптовалюта Monero — одна из немногих, которая действительно обеспечивает конфиденциальность своих пользователей, так как система скрывает адреса контрагентов, суммы переводов, подписи и остальные детали, с помощью которых можно идентифицировать отдельного участника сети. В отличие от Bitcoin и других монет, которые хранят историю транзакций (временные метки, адреса отправителя и получателя, суммы) в .( не могу удалить ссылку)

а чем тебе биткоин не подошел?
Сообщение обновлено:

биткоин и все операции в его сети открыты.
все блоки может отследить рядовый пользователь.
для этого есть миксеры на крайний случай

Чтобы из своего говна получить говно незнакомцев? Чем это лучше?
Если не пользовался, значит ещё не знаешь. Начитался видимо про миксеры и сидишь рассказываешь, что это говно.

Суть в том, что если в цепочку отправитель - получатель вставить посередине миксер, прерывается цепочка в блокчейне, по которой например системы анализа или спец службы или злоумышленники погут понять, от кого ты получил перевод или куда ты отправил перевод.

Можно пойти и другим путём, биток - монеро - даш - карта, но это отследят.

Не отследят, на Monero след оборвется.

В ней на уровне софта шифруется отправитель, получатель, сумма перевода.
В Японии её запретили на всех биржах использовать.
А правительство США предлагает вознаграждение больше 600к $ тому, кто найдёт уязвимости, чтобы можно было отслеживать транзакции и собирать налоги.

помогу безопасно вывести любую крипту, независимо от происхожденя
пиши в ЛС либо телегу

А правительство США предлагает вознаграждение больше 600к $
лютые копейки для такого. Но не стоит надеятся на анонимность монеро. Возможно у властей уже есть возможность отслеживать транзакции

Если не пользовался, значит ещё не знаешь. Начитался видимо про миксеры и сидишь рассказываешь, что это говно.

Суть в том, что если в цепочку отправитель - получатель вставить посередине миксер, прерывается цепочка в блокчейне, по которой например системы анализа или спец службы или злоумышленники погут понять, от кого ты получил перевод или куда ты отправил перевод.

вообще зависит ещё от суммы, никто не будет тебя трясти из-за 500 баксов