Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую Уважаемые участники форума!
Кто владеет информацией, касаемо снятия наличных в банкомате через QR код в обменниках без AML проверок?
Как это понимаю я:
У обменника есть аккаунт дропа на телефоне, сбербанк с рублями
Он получает ваше фото в мессенджере и якобы " сам снимает свои...
Всем добро времени суток, недавно столкнулся с однйо проблемой, я продавал приборы и мне переводили за них деньги на карту знакомый человек, очень давное с ним сотрудничал и никогда не было никакхи проблем, но теперь в рф ввели всякие законы, что могут любые переводы блокировать, я решил...
Всем привет, подскажите, хочу создать обменник в тг, чтобы обменивать битки людям, которые закупаются на кракене и подобных площадках.
1.Какова вероятность уехать за данное дело ? ( карты на 3 лицо, анонимный кошелек)
2. Можно ли покупать биткоин на официальных биржах и гнать на кошелек от...
Россиянам разрешат торговать всего несколькими криптовалютами на общую сумму в несколько сотых долей биткоина, сообщил в разговоре с журналом Forbes партнер компании Digital & Analogue Partners Юрий Брисов.
Юрист произвел свои расчеты на основе информации о планах ограничить торговлю и обмен...
Южнокорейская криптобиржа Bithumb, занимающей второе место по объему торгов в стране, при эйрдропе монет KRW ошибочно перевела сотням клиентов по 2000 биткоинов (около $132 млн по текущему курсу) вместо положенных 2000 KRW ($1,35).
Из-за инцидента курс биткоина на Bithumb просел на 10% — по...