Крипта

Bratan228

Зарегистрированный
Реакции
3
Посоветуйте, пожалуйста, обменник крипты где можно рубли на битки обменять, по текущему курсу и без верификации?

Последнее редактирование:
На черном рынке, там можешь даже бумагой получить битки (если ты понял о чем речь).

тут полно сервисов например
obmenex мне нравится там все просто через сайт можно все быстро сделать

любой обменник
(ну как любой, желательно не вчера открывший) или что то наподобие бестчандж или локал биткойн

тоже как вариант ,опять же смотря какого они происхождения

Похожие темы

Приветствую Уважаемые участники форума! Кто владеет информацией, касаемо снятия наличных в банкомате через QR код в обменниках без AML проверок? Как это понимаю я: У обменника есть аккаунт дропа на телефоне, сбербанк с рублями Он получает ваше фото в мессенджере и якобы " сам снимает свои...
Ответы
12
Просмотры
811
Всем добро времени суток, недавно столкнулся с однйо проблемой, я продавал приборы и мне переводили за них деньги на карту знакомый человек, очень давное с ним сотрудничал и никогда не было никакхи проблем, но теперь в рф ввели всякие законы, что могут любые переводы блокировать, я решил...
Ответы
4
Просмотры
750
Всем привет, подскажите, хочу создать обменник в тг, чтобы обменивать битки людям, которые закупаются на кракене и подобных площадках. 1.Какова вероятность уехать за данное дело ? ( карты на 3 лицо, анонимный кошелек) 2. Можно ли покупать биткоин на официальных биржах и гнать на кошелек от...
Ответы
0
Просмотры
859
Россиянам разрешат торговать всего несколькими криптовалютами на общую сумму в несколько сотых долей биткоина, сообщил в разговоре с журналом Forbes партнер компании Digital & Analogue Partners Юрий Брисов. Юрист произвел свои расчеты на основе информации о планах ограничить торговлю и обмен...
Ответы
0
Просмотры
223
Южнокорейская криптобиржа Bithumb, занимающей второе место по объему торгов в стране, при эйрдропе монет KRW ошибочно перевела сотням клиентов по 2000 биткоинов (около $132 млн по текущему курсу) вместо положенных 2000 KRW ($1,35). Из-за инцидента курс биткоина на Bithumb просел на 10% — по...
Ответы
7
Просмотры
845
Назад
Сверху Снизу