KREDIT

Prokurator

Пассажир
Реакции
3
NUZHEN CHELOVEK KOTORYI POMOZHET VZYAT KREDIT.
IMEETSA IP S OBOROTOM 10 MLN. KREDIT NUZHNO VZYAT NA IP. NUZHEN TOT KTO POMOZHET ETO SDELAT.
NA SCHET % OBSUDIM. TERROTORIALNO CFO UFO SKFO

Кредит на какую сумму нужно?
Процент 50 на 50

мне нужен минимальная сумма которую вы можете переложить,готов рабаоть на высших условиях

мне нужен минимальная сумма которую вы можете переложить,готов рабаоть на высши
мне нужен минимальная сумма которую вы можете переложить,готов рабаоть на высших условиях
Никакхи предоплат ничего не будет! свой % заберешь на месте после дела.
Сообщение обновлено:

ПРОСЬБА
Не предлагайте мне какие то схемы, какие то предоплаты и тд. Нужен человек который этим четко занимается, не нужен ваш человек, который сидит на кассе в сбербанке! не тратьте свое и мое время! спасибо!

Братишка приветствую. Столкнулся с этой услугой мошеннической...слушай открой Авито ..введи помощь при получение кредита...там ребята юристы все сделают красиво.. Никаких 50/50! Там все условия прописанны будут. Сам оформлял так человека на потребительский кредит физика. А так сейчас всё можешь сделать сам,главное нюансы знать. Прислушайся моего совета...попробуй.Юристы дивиденды просят после получения денег,до этого момента бесплатно проводят.
NUZHEN CHELOVEK KOTORYI POMOZHET VZYAT KREDIT.
IMEETSA IP S OBOROTOM 10 MLN. KREDIT NUZHNO VZYAT NA IP. NUZHEN TOT KTO POMOZHET ETO SDELAT.
NA SCHET % OBSUDIM. TERROTORIALNO CFO UFO SKFO

NUZHEN TOT KTO POMOZHET ETO SDELAT.
А сами за ссудой в банк чё не обратитесь, в один, другой, третий? Или в обеспечении кредита есть(предполагается) некий элемент фуфла? :) Если ООО с оборотом 10 лимонов фанэры(в год? в месяц?), то чему равны на данный момент основные и оборотные средства конторы?

А сами за ссудой в банк чё не обратитесь, в один, другой, третий? Или в обеспечении кредита есть(предполагается) некий элемент фуфла? :) Если ООО с оборотом 10 лимонов фанэры(в год? в месяц?), то чему равны на данный момент основные и оборотные средства конторы?
Я вообще не понимаю почему у него вырос забор. Все легко и просто,особенно если ты в этой сфере вращаешься. Здесь тебе помогут но это не благодарно.

В общем, если есть такие умельци, которые помогут с кредитом. Прошу в личку, все объясню там. Спасибо.

Ну давай обратимся, скажу им: Здравствуйте, кредитная история плохая, как получить кредит?? выведите мне 70 миллионов по братски!!!
Так да сделать??

Назад
Сверху Снизу