Кредит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dushegubtrue

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет,такая ситуация,есть автокредит,потреб, кредитная карта и несколько рассрочек.
Хотел рефинансировать,все банки отказывают типа высокая ежемесячная нагрузка и получается замкнутый круг...
есть варианты как то провести ,что бы точно одобрили.
может кто осуществить за откат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Не у всех есть возможность заложить всю квартиру: кто-то владеет только одной комнатой, а кто-то — лишь долей в недвижимости. Возникает логичный вопрос: можно ли оформить кредит под залог части жилья? Разбираемся, в каких случаях можно получить кредит под залог доли или комнаты, какие условия...
Ответы
1
Просмотры
776
Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд. Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Ответы
27
Просмотры
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
60
Просмотры
Полное руководство по приготовлению канна-масла Канна-масло является базовым продуктом для приготовления любых блюд с марихуаной, а также наиболее распространенной и удобной формой употребления этого растения в пищу вообще. В этой статье подробно расскажу, как приготовить канна-масло...
Ответы
12
Просмотры
Нескромный вопрос «В чем смысл твой жизни?» может поставить в тупик. Стыдно признаться, что никакого смысла нет. Не скажешь же, что просто хочешь получить максимальное удовлетворение. Хотя, если поразмыслить чуть глубже, почему бы и нет? С другой стороны, не хочется выдавать какую-то...
Ответы
10
Просмотры
696
Назад
Сверху Снизу