"Корыто"

• Автор темы Автор темы RBT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RBT

Пассажир
Реакции
352
«Может скрыться»: суд продлил арест обвиняемому в организации через даркнет заказных убийств
Басманный суд Москвы продлил на два месяца арест 38-летнему жителю Ижевска Сергею Магданову, которого следствие обвиняет в организации убийств через даркнет. По версии СК, мужчина размещал соответствующие объявления на одном из интернет-форумов, а после получения заказа подыскивал исполнителей для совершения преступления. Защита Магданова настаивает на его полной невиновности. Адвокат утверждает, что в деле нет доказательств причастности его клиента к противоправной деятельности, а всё обвинение построено на рапорте оперуполномоченного.

В связи с ограничительными мерами, принятыми из-за пандемии коронавируса, судебный процесс был закрыт для прессы. А самого обвиняемого, по словам его адвоката Сергея Ларионова, привезли в суд со значительным опозданием.

Последнее редактирование:
Как всегда в таких случаях, интересно, как вышли на него.

"Ранее RT что Магданова задержали 9 сентября." - он же вроде раньше из сети пропал?)
Сообщение обновлено:

"9 сентября Магданова задержали. При обыске у него изъяли несколько десятков мобильных телефонов, компьютеры, иные технические средства, необходимые для обеспечения деятельности сервиса, более тысячи сим-карт, 500 банковских карт, а также крупную сумму наличных денежных средств."

глупо как-то это все.

"9 сентября Магданова задержали.
глупо как-то это все.
Я думаю СМИ где-то украсят, где-то придумают, потому точной инфы быть не может.

А на счёт "как на него вышли", и в правду интересно... Конечно понятно, что там сдали, ник узнали и тд., но как нашли его (адресс), при том что я уверен, что у него уж точно всё возможные меры безопасности были
Это кстати к тому: "найдут любого, главное не перейти черту"
Сообщение обновлено:

Может приближенный к нему, зачем хранить 500 карточек...он что по 150 млн налил...
Возьмем в пример что в день у него было по 3-5 заказов, с которых чистой прибыли он получал 10к$, в месяц - 300к$
+ я думаю у него был не 1 способ заработка, и где-то ещё точно варился

По некоторым данным, в последние годы Магданов вкладывался в недвижимость: покупал квартиры в Ижевске на стадии строительства, а затем их продавал.

Впрочем, как отмечают в СК, на момент задержания Магданов официально нигде не работал. «Был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя, при этом какой-либо предпринимательской деятельности не вёл», — пояснили в ведомстве.

Вывод напрашивается,что он не знал куда девать деньги,может на этом и спалился.

Мне вот непонятен один момент , почему все уверены что это Корыто ? Нигде не было ссылок на данный Ник , такими эквилибристами Даркнет кишит , наверное уж никто из здравых не думает что все происходит на Руторе . . Данный бедолага возможно и не Корыто . С добром Велесов !

Я уверен, что Магданов - это не Корыто. Корыто был из Москвы или ближайшего подмосковья, у него были большие связи с дипломатами банановых республик(он торговал там видами на жительство) и он явно не был жителем провинциального Ижевска. К тому же, Корыто имел огромные познания в трасологии и криминалистике, т.е. учился в соответствующих учебных заведениях и происходил от красного корня, см. его посты от 16-19гг. на Рунионе. Магданов же не имел юридического образования и был мелкий предприниматель.

Болтовня, ассоциирующая Магданова с Корыто, идёт в верхней сети от жёлтого Russia Today, не раз уличённого в выдумывании левых "новостей" и не подтверждается из независимых источнтков.

Мне вот непонятен один момент , почему все уверены что это Корыто
По этому я и обозначил в заголовке темы ковычками ник.
Болтовня, ассоциирующая Магданова с Корыто, идёт в верхней сети от жёлтого Russia Today, не раз уличённого в выдумывании левых "новостей" и не подтверждается из независимых источнтков.
Я не утверждаю, если что, а просто новость показываю.
Сообщение обновлено:

Возьмем в пример что в день у него было по 3-5 заказов, с которых чистой прибыли он получал 10к$, в месяц - 300к$
А зачем обналивать все это? В крипте ж сидим. Крипту можно где угодно снять купив карточек.

Я уверен, что Магданов - это не Корыто. Корыто был из Москвы или ближайшего подмосковья, у него были большие связи с дипломатами банановых республик(он торговал там видами на жительство) и он явно не был жителем провинциального Ижевска. К тому же, Корыто имел огромные познания в трасологии и криминалистике, т.е. учился в соответствующих учебных заведениях и происходил от красного корня, см. его посты от 16-19гг. на Рунионе. Магданов же не имел юридического образования и был мелкий предприниматель.

Тогда почему перед такими новостями люди пропадают с форумов? Корыто, Либерти сначала пропали, а потом появились новости об их задержаниях

а может к этому Магданову применили методы интенсивного дознания шваброй, отсюда и информация о даркнете и что он там творил , в этом вашем даркнете, а?

Имея большие деньги их надо тратить. А иначе зачем они нужны. Большие траты это хвост по которому выйдут и быстро... Не утверждаю. Просто мысль. Возможно вообще на мелочи спалился. Зажирел и страх потерял

Имея большие деньги их надо тратить. А иначе зачем они нужны. Большие траты это хвост по которому выйдут и быстро... Не утверждаю. Просто мысль. Возможно вообще на мелочи спалился. Зажирел и страх потерял
кстати, судя по его постам 2017 годов на рунионе, кхе-кхе, не о каком оперативнике-рэмбо, как его тут представляли, судя по его здесь темам, и быть не может.
Возможно, что там за аккаунтом несколько человек сидело.

Почему он тогда заходить перестал?

Имея большие деньги их надо тратить. А иначе зачем они нужны.
Тратить? Так любых денег не хватит в мире, они работать должны. У него на сколько мы знаем сеть в инете была, об офлайне история умалчивает.

• Нравится
Реакции: Rabo
Тогда почему перед такими новостями люди пропадают с форумов?
Почему он тогда заходить перестал?
С Корыто произошла какая-то беда, видимо, но хрен знает, что именно. 18-ого мая у него прошла сделка через гарант. В ночь на 22-ое мая(суббота это была, кажись) какое-то чмо появилось и стало срать в ветках Корыто, типа:"А!У!Корыто схватили!Ы!" А 25-ого мая сапппорт Корыто объявил о приостановке деятельности Корыто на форуме. Это сухие факты, как они есть.

Я полагаю, что Корыто никогда официально не судили и это не Магданов.

глупо как-то это все.
Вот-вот, нехватает отрезанной головы в тумбочке, а тело кусками в ванной и тетрадки куда он собственноручно записывал все что, сделал за всю свою жизнь.
Техника безопасности уровня " да по хуй, что могут менты ввалиться"....как-то странно, для профи.

"найдут любого, главное не перейти черту"
Даже если уехать на острова Тихого океана и оттуда вести организацию.
Разве что на Марс улететь, а там задержка связи с землёй 12 минут (скорость света). :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.