Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу подробнее разобраться в сетевой активности программ и приложений на ПК. Посоветуйте софтину. В идеале хотелось бы понять какие именно данные отправляются.
В ходе проверки 87 самых популярных в России бесплатных VPN-приложений выяснилось, что 16 из них отправляют данные на серверы, расположенные на территории страны. Анализ проводился с октября по декабрь 2025 года. В выборку вошли 69 приложений для Android и 18 для iOS.
iOS (4 приложения):
·...
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции.
Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки.
Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Американский оператор T-Mobile анонсировал функцию Live Translation, которая переводит телефонные разговоры в реальном времени на более чем 50 языках. Технология встроена в сеть оператора и не требует установки приложений или специального оборудования. Для активации достаточно набрать *87 перед...
Что такое Hyper RAT - это самописный инструмент удалённого доступа и управления Android-устройствами.
Наша команда профессионалов разработала самописное что важно понять решение, которому вы можете довериться и сотрудничать с нами.
Данный проект разрабатывался для личного использования с...