Контроль приложений

• Автор темы Автор темы Nevius
  • Дата начала Дата начала

Nevius

Пассажир
Реакции
4
Хочу подробнее разобраться в сетевой активности программ и приложений на ПК. Посоветуйте софтину. В идеале хотелось бы понять какие именно данные отправляются.

Последнее редактирование:
IMG_20210318_225027_514.jpg

Это называется трафик со сниффера или снифать трафик:)

Похожие темы

В ходе проверки 87 самых популярных в России бесплатных VPN-приложений выяснилось, что 16 из них отправляют данные на серверы, расположенные на территории страны. Анализ проводился с октября по декабрь 2025 года. В выборку вошли 69 приложений для Android и 18 для iOS. iOS (4 приложения): ·...
Ответы
3
Просмотры
554
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
4
Просмотры
262
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Ответы
0
Просмотры
64
Американский оператор T-Mobile анонсировал функцию Live Translation, которая переводит телефонные разговоры в реальном времени на более чем 50 языках. Технология встроена в сеть оператора и не требует установки приложений или специального оборудования. Для активации достаточно набрать *87 перед...
Ответы
0
Просмотры
289
Что такое Hyper RAT - это самописный инструмент удалённого доступа и управления Android-устройствами. Наша команда профессионалов разработала самописное что важно понять решение, которому вы можете довериться и сотрудничать с нами. Данный проект разрабатывался для личного использования с...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу