Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, господа решил я заняться так скажем плохой робой (кидать грязь на улицах)
Есть время и главное есть желание все это воплатить, но нет знаний так скажем вот и обращаюсь к более к продвинутым пользователям.
С чего начать? есть ноут с вин , где-то тут читал, что требуется linux, зашел на их сайт и вижу куча дист. не пиши выбирай на свое усмотрение , есть конкентрые которыми пользуются.Дальше взлом WiFi c про это тоже хотел бы знать. Вообще еще много инфы и я хочу ее знать! может тут есть провернные ссылки, мануалы или еще что-то откуда я могу взять для себя информацию.Также буду благодарен если вы что-то и тут мне распишите.
Зарание благодорю за обратную связь.
Для всего этого расписан клирнет. Зачем ради это лезть в дарк? И какой ноут и какую ос и про wifi соседский и прочее. А если хочется чего-то узнать, есть поиск на сайте, а не создание новой темы. Всё это уже обсуждалось. Поищи сначала сам везде, хоть немного втянешься и разберешься в теме
Для всего этого расписан клирнет. Зачем ради это лезть в дарк? И какой ноут и какую ос и про wifi соседский и прочее. А если хочется чего-то узнать, есть поиск на сайте, а не создание новой темы. Всё это уже обсуждалось. Поищи сначала сам везде, хоть немного втянешься и разберешься в теме
то чем я собираюсь занимать не для клирнета, такое там не распишут, я больше склоняюсь даркформу. И всеже я ждал ответа болле раскрытого, а не иди смотри в поиске.В поиске я также вбивал и кое-что для себя нашел, увы мало может быть плохо искал. По этому и создал тему.
Доброго времени суток, господа решил я заняться так скажем плохой робой (кидать грязь на улицах)
Есть время и главное есть желание все это воплатить, но нет знаний так скажем вот и обращаюсь к более к продвинутым пользователям.
С чего начать? есть ноут с вин , где-то тут читал, что требуется linux, зашел на их сайт и вижу куча дист. не пиши выбирай на свое усмотрение , есть конкентрые которыми пользуются.Дальше взлом WiFi c про это тоже хотел бы знать. Вообще еще много инфы и я хочу ее знать! может тут есть провернные ссылки, мануалы или еще что-то откуда я могу взять для себя информацию.Также буду благодарен если вы что-то и тут мне распишите.
Зарание благодорю за обратную связь.
Ассаламу алейкум дорогой пользователь.
Я давно не писал, но выскажу свое мнение.
Ты пойми будешь минером, скамером и т.д это того не стоит. Работая в белую или играй по крупному. Срок / риск / бабки примерная такая формула.
Далее ты говоришь про безопасность в сети / жизни, у меня и у других пользователей есть более конкретные мануалы как вести себя в любой ситуации. Советую тебе прочитать. Гугл + осинт ключ к всему.
Купи ноут + вай фай + криптофон + сменный имей + сип телефония и смс + левые данные на всё. +- такой расклад.
Ты пойми кто сидит в СИЗО и в ИВС, по многим народным статьям из них спалились Словарнулся / ППС поймал / или Кент ? Подставил
А если ты работаешь / управляешь в условно среднем шопе город миллионник и сидишь где-то в Турции/ Узь / Таиланд и у тебя есть дядя кто может тебя предупредить слушай Вася, на тебя с твоега мухосранска запрос пришёл на розыск. Потерялся. То тебя уловить будет практически не возможно.
Работая в поле спалишься по любому. Не важно клад опт и склад. Работают только с оператором и камеры, и твои линуксы точно не помогут.
Скамить в площахдках ? Уже прошли золотые времена и кто собрал тот собрал. Остальных европол пересажал.
Лучшее время сейчас открыть Лабу или другие темы.
Пойми друг. Ты задай на ветке четкие вопрос которому тут нету ответа и более углубленную инфу. Тогда тебе и ответят
Ассаламу алейкум дорогой пользователь.
Я давно не писал, но выскажу свое мнение.
Ты пойми будешь минером, скамером и т.д это того не стоит. Работая в белую или играй по крупному. Срок / риск / бабки примерная такая формула.
Далее ты говоришь про безопасность в сети / жизни, у меня и у других пользователей есть более конкретные мануалы как вести себя в любой ситуации. Советую тебе прочитать. Гугл + осинт ключ к всему.
Купи ноут + вай фай + криптофон + сменный имей + сип телефония и смс + левые данные на всё. +- такой расклад.
Ты пойми кто сидит в СИЗО и в ИВС, по многим народным статьям из них спалились Словарнулся / ППС поймал / или Кент ? Подставил
А если ты работаешь / управляешь в условно среднем шопе город миллионник и сидишь где-то в Турции/ Узь / Таиланд и у тебя есть дядя кто может тебя предупредить слушай Вася, на тебя с твоега мухосранска запрос пришёл на розыск. Потерялся. То тебя уловить будет практически не возможно.
Работая в поле спалишься по любому. Не важно клад опт и склад. Работают только с оператором и камеры, и твои линуксы точно не помогут.
Скамить в площахдках ? Уже прошли золотые времена и кто собрал тот собрал. Остальных европол пересажал.
Лучшее время сейчас открыть Лабу или другие темы.
Пойми друг. Ты задай на ветке четкие вопрос которому тут нету ответа и более углубленную инфу. Тогда тебе и ответят
Для начала почитай документацию whonix. Как ни странно это не только мануал по по, но и вообще по безопасности в кибер/реале. Далее можешь попробовать такую схему - левый ноут на него ставишь кубы, на кубы ставишь whonix, выходишь в сеть только через чужие ломанные wifi. По телефонам увы ничего сказать не могу. Ну и повышай свое образование по безопасности, чем больше ты знаешь - тем меньше шанс взять тебя за жопу. При грамотном исполнении работы без ошибок можно работать неограниченно время.
*не мыслит вообще. Просили дать советы по одной теме, он дал по другой, да еще и зловредные.
Для начала почитай документацию whonix. Как ни странно это не только мануал по по, но и вообще по безопасности в кибер/реале. Далее можешь попробовать такую схему - левый ноут на него ставишь кубы, на кубы ставишь whonix, выходишь в сеть только через чужие ломанные wifi. По телефонам увы ничего сказать не могу. Ну и повышай свое образование по безопасности, чем больше ты знаешь - тем меньше шанс взять тебя за жопу. При грамотном исполнении работы без ошибок можно работать неограниченно время.
Смотря всё-таки что тебе надо. Если совсем кратко то: для защиты в сети tails для атаки в сети kali. Если ты немного бескокоишься о своей безопасности, то впн + прокси + тор. Можешь на выбор. В сеть выходить только со взломанного WIFI, как? aircrack-ng в помощь. Лучше даже не через соседский (мы же беспокоимся о безопасности). А дальше смотри по обстоятельствам, на этом этапе ты уже будешь понимать как, что, почему и зачем.
Старайся стать максимально скрытным - дольше проживешь.
И процитирую одну фразу с этого форума "Не оставляй следов. Не жалей выбросить дорогую технику, при помощи которой ты провернул что-то черное. Лучше выбросить и потерять немного, чем продать и иметь шанс спалиться на этом."
Смотря всё-таки что тебе надо. Если совсем кратко то: для защиты в сети tails для атаки в сети kali. Если ты немного бескокоишься о своей безопасности, то впн + прокси + тор. Можешь на выбор. В сеть выходить только со взломанного WIFI, как? aircrack-ng в помощь. Лучше даже не через соседский (мы же беспокоимся о безопасности). А дальше смотри по обстоятельствам, на этом этапе ты уже будешь понимать как, что, почему и зачем.
И процитирую одну фразу с этого форума "Не оставляй следов. Не жалей выбросить дорогую технику, при помощи которой ты провернул что-то черное. Лучше выбросить и потерять немного, чем продать и иметь шанс спалиться на этом."
Я вижу ты "особо одаренные" с такими как ты люблю переговоры вести.
Так раз такой умный и здравый. Сам что нибудь напиши или четко обоснуй.
Чем хуйню писать и себе сообщения набивать
*не мыслит вообще. Просили дать советы по одной теме, он дал по другой, да еще и зловредные.
Ты тоже с той категории, которые дохуя говорят, но раз я узко мыслю. По факту напиши.
Бля чел, он пришел в "даркнет" нихуя ничего не знает, не понимает, даже просто в Гугл ему писать лень
Как 90% задержанных глупых скамеров и минеров, мыслит
Заработаю и уйду. Или стану пиздец богатым. А менты же ебать тупые, отдел К если ты будешь нужен за день сдеанонит.
Ему нужны оффлайн советы.
Я вообще охуеваю как могут в такой ОС вести бизнес. Мои 100% знакомых от пробивщиков до нарко теме используют Линукс Минт или Винду на Виртуал бокс.
По твоему "ебать" умному мышлению
Поставь Воникс и супер пароль.
Но в оффлайне ходи как далбаеб
Если он прочитает что такое "Бандитский криптоанализ" сходу поймет что твои слова хуйня
Сообщение обновлено:
ТС топика.
Раз ты хочешь работать в поле, на земле.
Купи криптофон + СИП телефония + средняя безопасность. + Вай фай с сменным Имей+ UK сим карта или Сингапур. +За 5000₽ тебе дадут реальные! Советы настоящее спецы по Инфобезу.
Суть анонимности и приватности в том ! Что ты не должен у СОРМ и оператора "как красный" из фильма Матрицы выделяться.
Ты должен имитировать другого человека. Какой соседский вай фай ?
При форензике это все за 15секунд всплывёт.
Тебе тут никто не даст волшебную палочку. Читай !
ТС просто параноик и Не Уловимый ДЖо
Сообщение обновлено:
Напишу очень ясно тебе и таким новичкам как ты.
Ладно ты зашёл в Скам по "ОЛХ" кидаешь работяг на копейки и при этом берешь себе 50% от суммы.
И сам своей головой подумай, какие будут последствия для той семьи. Они будут месяц голодать, а "ты" купишь меф и в дискотеку.
Поинтересуйся у стариков. Что это самое гнилое в дарке и все школьники (тут идёт обобщение, возраст не имеет значения) кидают и думают мол я ебать мошенник (чтобы поговорить по мануалу и скинуть ссылку) (найдут обычных воркеров за 10% минут или деанон (написал Я в авторских по этой теме) или по транзакциям (а бля выжа мискер используете (принимаете ещё чернее бабки ахаэаэ)
Ладно с этим прошли. Ты сидишь где то в вай фай (кафе, ТЦ или сосед)
Если они найдут слабую точку атаки они чисто по камерам сработают
Ты стал минером. Поздравляю
В декабре когда нужен годовой отчёт.
Они закажут с шопа 3 5 кладов.
Чисто поднимут через операторов или СОРМ какой номер там находился или поднимут камеры. И тебе ничего не поможет.
Раз пришел за бабками. Делай реальные ваши "Если воровать то миллион, если ебать то только королеву"
Мошенничество по страховкам.
Пирамида
Колл центр
Ддос жантаж
Деанон. Взлом
Да, я считаю концепция whonix безопасность через изоляцию это чуть ли не единственный актуальный сейчас способ защиты позволющий более надежно в том числе обезопасить себя от рут эксплойтов. Tails такой гарантии дать не может. Qubes в данном случае играет так же и ту роль, что эта ос позволяет создавать свои вм c нужным тебе отпечатком.
бандитский криптоанализ - социальная инженерия с разными ее оттенками от шантажа и манипуляций до пыток. Но она не имеет смысла, если тс не будет допускать ошибок и на него просто не смогут выйти. Если у тебя не будет прямого доступа к человеку - твой бандитский криптоанализ громкий пук.
я ему и дал оффлайн советы где их искать, от безопасности в реале до кибер пространства.
Да, я считаю концепция whonix безопасность через изоляцию это чуть ли не единственный актуальный сейчас способ защиты позволющий более надежно в том числе обезопасить себя от рут эксплойтов. Tails такой гарантии дать не может. Qubes в данном случае играет так же и ту роль, что эта ос позволяет создавать свои вм c нужным тебе отпечатком.
я не говорил ему ходить в офлайне как долбоеб. Как долбоеб это ты приписываешь людям слова которые они не говорили
бандитский криптоанализ - социальная инженерия с разными ее оттенками от шантажа и манипуляций до пыток. Но она не имеет смысла, если тс не будет допускать ошибок и на него просто не смогут выйти. Если у тебя не будет прямого доступа к человеку - твой бандитский криптоанализ громкий пук.
Никто не говорил про соседкий вайфай, ты долбоеб еще раз взял из ниоткуда слова и приписал их другим
очень иронично слушать советы об морали от преступника. Еще более хочется задать вопрос а зачем ты их вообще даешь, если тебя не просили ?
Где ты ему писал про оффлайн безопасность ???? написал про воникс, который нахуй не нужен. Если хотят сдеанонить вообще по другому будут работать. Все семейства линуксов, возможно нужер кардерам, кодерам, инфобезам черной шляпе и т.д
а тут новенький человек который вообще ничего не знает , и говорит о мелком скаме и курой работать. исходя из этого я ему и говорю
ты не учи меня про СИ. Я сам знаю что да как. Ты опять говоришь Если нету доступу человеку. А я топлю, мол ты новичок, в первой же неделе спалишься. ты шо умника из себя представляешь ? умными словечками
В зеркало посмотришь далбаеба увидишь, базар фильтруй. Ты кто такой чтобы за меня решать что я мыслю или нет, что у меня в голове. Тебе был ответ, претензия по твоим словам.
Прочитай еще раз весь топик и потом пиши. Мораль в том, что я верю и видел в карму. Возможно такие как ты мелкие скамеры которые на копейки кидают (супер умные чтобы просто ссылку кинуть) для тебя похуй на все и всех.
Я не преступник, а ты сперва обоснуй.
Я тут и как остальные бизнесом занимаюсь.
Я вижу ты "особо одаренные" с такими как ты люблю переговоры вести.
Так раз такой умный и здравый. Сам что нибудь напиши или четко обоснуй.
Чем хуйню писать и себе сообщения набивать
Сообщение обновлено:
Ты тоже с той категории, которые дохуя говорят, но раз я узко мыслю. По факту напиши.
Бля чел, он пришел в "даркнет" нихуя ничего не знает, не понимает, даже просто в Гугл ему писать лень
Как 90% задержанных глупых скамеров и минеров, мыслит
Заработаю и уйду. Или стану пиздец богатым. А менты же ебать тупые, отдел К если ты будешь нужен за день сдеанонит.
Ему нужны оффлайн советы.
Я вообще охуеваю как могут в такой ОС вести бизнес. Мои 100% знакомых от пробивщиков до нарко теме используют Линукс Минт или Винду на Виртуал бокс.
По твоему "ебать" умному мышлению
Поставь Воникс и супер пароль.
Но в оффлайне ходи как далбаеб
Если он прочитает что такое "Бандитский криптоанализ" сходу поймет что твои слова хуйня
Сообщение обновлено:
ТС топика.
Раз ты хочешь работать в поле, на земле.
Купи криптофон + СИП телефония + средняя безопасность. + Вай фай с сменным Имей+ UK сим карта или Сингапур. +За 5000₽ тебе дадут реальные! Советы настоящее спецы по Инфобезу.
Суть анонимности и приватности в том ! Что ты не должен у СОРМ и оператора "как красный" из фильма Матрицы выделяться.
Ты должен имитировать другого человека. Какой соседский вай фай ?
При форензике это все за 15секунд всплывёт.
Тебе тут никто не даст волшебную палочку. Читай !
ТС просто параноик и Не Уловимый ДЖо
Сообщение обновлено:
Напишу очень ясно тебе и таким новичкам как ты.
Ладно ты зашёл в Скам по "ОЛХ" кидаешь работяг на копейки и при этом берешь себе 50% от суммы.
И сам своей головой подумай, какие будут последствия для той семьи. Они будут месяц голодать, а "ты" купишь меф и в дискотеку.
Поинтересуйся у стариков. Что это самое гнилое в дарке и все школьники (тут идёт обобщение, возраст не имеет значения) кидают и думают мол я ебать мошенник (чтобы поговорить по мануалу и скинуть ссылку) (найдут обычных воркеров за 10% минут или деанон (написал Я в авторских по этой теме) или по транзакциям (а бля выжа мискер используете (принимаете ещё чернее бабки ахаэаэ)
Ладно с этим прошли. Ты сидишь где то в вай фай (кафе, ТЦ или сосед)
Если они найдут слабую точку атаки они чисто по камерам сработают
Ты стал минером. Поздравляю
В декабре когда нужен годовой отчёт.
Они закажут с шопа 3 5 кладов.
Чисто поднимут через операторов или СОРМ какой номер там находился или поднимут камеры. И тебе ничего не поможет.
Раз пришел за бабками. Делай реальные ваши "Если воровать то миллион, если ебать то только королеву"
Мошенничество по страховкам.
Пирамида
Колл центр
Ддос жантаж
Деанон. Взлом
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать.
1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит
по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете.
Таким образом, веб-сайт видит...
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Парень два года не трогал свою боевую виртуалку. Прошлой неделей решил обновиться через apt. Получил битый signing key, отвалившийся репозиторий, сломанный Metasploit и грязное удаление половины тулов которыми он пользовался. Чтобы починить — пришлось скачивать ISO заново. Это типичная история...
Всем формучанинам привет !
В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо:
Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка,
онлайн и оффлайн, и это реалии 2025-года и тут мы разберем как этому противостоять.
Если ты тут, значит, ты уже врубился что за тобой следят и...
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц.
Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу.
С началом эпохи больших...