Конструктор

• Автор темы Автор темы Jebys
  • Дата начала Дата начала

Jebys

Пассажир
Реакции
16
Здравствуйте уважаемые пользователи рутор, у меня возник вопрос, иследуя рутор наткнулся на продажу конструкторов, резонный вопрос что это?

Похожие темы

Возник вопрос, какая адекватная комиссия сервиса за приёмку руб (карта, сбп) с последующим переводом в btc ? Пользуюсь услугами нескольких сервисов. У примеру за приёмку 30к₽ вчера пришлось отдать 8к₽ комиссии. У другого сервиса за прием 90к₽ отдал 21к₽ на днях. Какая в итоге должна быть...
Ответы
5
Просмотры
668
Глава Tesla и SpaceX Илон Маск в ходе судебного разбирательства против OpenAI заявил, что считает большую часть криптовалют мошенническими проектами. Об этом со ссылкой на заседание в Окленде сообщило Fortune. Так миллиардер ответил на просьбу пояснить его отношение к цифровым активам — вопрос...
Ответы
0
Просмотры
142
Привет! Я родился в 2000 году в Москве. Родители граждане кыргызстана и на момент моего рождения не забирали свидетельства о рождении. Дальше, внимание, будет шиза. Бабушка в 2006 году сделала мне в Кыргызстане липовое паленое свидетельство о рождении в Кыргызстане. С неверным годом рождения...
Ответы
5
Просмотры
992
Всем привет! я тут новенький и хотел узнать побольше о части темной стороны. По факту у меня сразу возник вопрос. Как найти человека по фио номеру телефона и дате рождения. Может быть есть какие-то ресурсы, которые помогут в решении данной проблемы?
Ответы
4
Просмотры
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Ответы
0
Просмотры
64
Назад
Сверху Снизу