Конструктор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raskool11

Зарегистрированный
Реакции
0
Опаснасно ли забирать констурктор почтой на boxberry Как вообще это происходит
Хочу попробовать взять.Расскажите пожалуйста

конечно опасно, все что связано с наркотиками имеет риски, что то больше, что то меньше

Лего сейчас забирать опасно. Он теперь дороже золота.

Ищи поставщика, кто готов кладом реактивы в твой город привезти. Дорого - да. Но и безопасно - тоже да! Ну или сам в мск или спб езжай, клад с реактивами там поднимай)

Почему именно boxberry??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет, подскажите пожалуйста, как безопасно мат забирать (дебет, сим, и т.д.)? Понимаю, что отправляют на ПВЗ сдэка, яндекса, мб курьером или в постоматы, но на сколько это безопасно (даже, если сдэк id левый)? Посылки разве не сканируют? Вообще, кому не сложно, можете оставить свод...
Ответы
2
Просмотры
877
Всем добрый день, расскажу свою историю как работал на приеме хим реактивов из китая на южных воротах так как большая часть химии приходит туда , фсб проверяет почти 90% всей химии. Лично меня задержали при загрузке и меня была запрещенка сделали экспертизу и это подтвердилось, а это ст.229.4 от...
Ответы
0
Просмотры
758
· Какова статистика провокаций от правоохранителей на маркетплейсе, вероятность наткнуться на сотрудника, либо на тех, кто с ними сотрудничает? · Насколько часто бывшие участники потом становятся информаторами/стукачами? Какой процент сливов происходит из-за внутреннего стукачества/предательства...
Ответы
1
Просмотры
891
Привет, Хочу через сайт заказать конструктор (набор) для изготовления мефедрон 10 грамм. Хоть всё красиво написано, что "стелс упаковка, отзывы" всё равно беспокоюсь. Можно узнать что будет за конструктор меф 10 гр, когда буду забирать посылку, а там будет полиция? Это как за хранение...
Ответы
19
Просмотры
Приветствую, озон банк выкатил на начало весны новую акцию, где за 5 приглашенных людей по реф ссылке даёт 20000₽, акция действует до 11.03.2026/18.03.2026 (на выполнение целевых действий) ЦД (целевые действия) учитываются только рефералы с расширенным лимитом (те, кто прошли идентификацию...
Ответы
2
Просмотры
899
Назад
Сверху Снизу