Куча неизвестных в твоем предложении. Для магазина выгодно, но смотря как преподнести. Хотя бы назови формат акции. Тут не все молодые и хайповые мне вот, например, ни о чем не говорит слово "батл". Что это? Рэп батл?
И еще. Предложения должны исходить от тебя, раз назвался организатором. Лично я так и не понял что ты хочешь сделать и с какой выгодой для меня это будет работать.
Доброй ночи.
Раскажу в чем выгода для Магазина
1) Привличение новых клиентов
2) Повышение доверия к Магазину новых пользователей
3) Реклама Магазина
Теперь по порядку
Волшебное слово " Холява" ,сама акция ( конкурс) нацелена на привлечение новых клиентов ( трафик) , потенциальные покупатили не только участники акции но и наблюдатили, возростает доверие у новых ( только пришедших на форум) потонциальных клиентов ( така как фактичиская " раздача" товара подтверждает его наличие а не торговлю "возлухом") , создоет дешовую и эффективную рекламу. Соответственно это отражается на продажах . Условия для акции могут быть любые ( обсуждабтся) ,к примеру поздравить Магазин с НГ зарифмовав его название в стихах , тем самым название Магазина будет у многих на слуху. Спонсоры акции будут на "виду" в ветке проведения самой акции. Вопрос в призовом фонде, чем он выше тем больше к акции интерес. Он может быть "товарный" ,то есть определенное колличество за 1-ое 2-ое и 3-те место.
Это всего лишь предложение..Вам оценивать эффективность и выгоду этого мероприятия. Мой интерес "спортивный", и по скольку я вынес данное предлодение то и участие принемать в самой акцит я не буду)) Я готов оргонизовать и провести это все. Из личного интереса
" Батл" это состезание))
Если есть еще вопросы или свои предложения пишите
[doublepost=1512945340][/doublepost]
Куча неизвестных в твоем предложении. Для магазина выгодно, но смотря как преподнести. Хотя бы назови формат акции. Тут не все молодые и хайповые мне вот, например, ни о чем не говорит слово "батл". Что это? Рэп батл?
И еще. Предложения должны исходить от тебя, раз назвался организатором. Лично я так и не понял что ты хочешь сделать и с какой выгодой для меня это будет работать.
И кстати не такой я уж и молодой)) Уж 40 скоро))
[doublepost=1512945834][/doublepost]Кстати я сам тут не давно, и еще не совсем разобрался, как и у кого покупать , (пака беру у конкурентов) по этому и самому интерестно кто тут является надежным Магазином) Конкурс конечно не решит мою проблему но буду видить более "серьезные" Магазины у которых я магу стать постоянным коиентом) Мне данный форум больше нравится чем тот на котором я был до этого))