Команды Терминала

• Автор темы Автор темы Gukin
  • Дата начала Дата начала

Gukin

Зарегистрированный
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, среди ниже представленных команд, есть вредоносные команды, по которым, при условии что я введу эти команды в свой терминал выльются мне очень горько? Например, деанонимизируют меня, взломают и т.п (нанесут вред). Помогите, вопрос важный.

$sudo apt install gcc make linux-headers-$(uname -r) dkms
$ wget -q -O- | sudo apt-key add -
$ wget -q -O- | sudo apt-key add -
$ sudo sh -c 'echo "deb $(lsb_release -sc) contrib" >> /etc/apt/sources.list.d/virtualbox.list'
$ sudo apt update
$ sudo apt purge virtualbox*
$ sudo apt install virtualbox-6.0
$ sudo apt purge virtualbox-6.0
Это команды для установки ОС whonix как заявил автор

Похожие темы

В данной статье рассмотрим создание собственного Matrix сервера для общения, про протокол Matrix можете прочитать отдельно, в данной статье его плюсы и минусы рассматриваться не будут. Для создания собственного сервера нам понадобится выделенный сервер и домен, связанный с вашим сервером. В...
Ответы
14
Просмотры
Набор self-host анонимуса Добро пожаловать в мою новую статью. В ней я поведаю вам, о том какие существуют self-host приложения для замены популярных сайтов. Вместо того, чтобы доверять ваши данные провайдеру какой-то услуги, вы можете хостить аналоги этих сервисов самостоятельно. Мы...
Ответы
8
Просмотры
Давайте ознакомимся с основными анонимными или претендующими на анонимность сетями. Каждая из них по своему интересна. С каждой я знаком лично. На самом деле большинство дел проще всего делать в тор. Так как она стала своего рода мейнстримом. Однако если вам хочется большего погружения...
Ответы
15
Просмотры
Приветствую коллеги параноики! Ну что, развиваем наши параноидальные свойства дальше. На этот раз запустим виртуалку на анонимной ос Tails, да ещё запихаем все файлы самой виртуалки в скрытый том VeraCrypt. Для корректной работы всего этого комбайна, вам понадобится флешка объёмом не менее 32Гб...
Ответы
20
Просмотры
Запиливаем на дебиан Kali Nuke Password Ребятишки из кали придумали в кои то веки что то годное - патч для криптсетапа (пакет который шифрует носитель, делая из него криптоконтейнер с файловыми системами LUKS+EXT4). После патча появляется возможность добавить кроме обычных паролей - нюк пасс...
Ответы
14
Просмотры
12К
Назад
Сверху Снизу