Команда "Ombra Morta" игра №1 май 2026 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
11.007

OMBRA MORTA

Здесь не шумят и не доказывают силу словами.
Здесь ждут, наблюдают и делают ход тогда, когда остальные уже смотрят не туда.

Вы — тень, которую поздно замечают.
Холодный взгляд за спиной.
Пауза перед ошибкой.
Имя, которое вспоминают только после выстрела.

Работайте тихо.
Держитесь вместе.
Пусть город спорит, путается и ищет виновных среди своих.

Ombra Morta не кричит о себе.

Ombra Morta просто остаётся последней.

ВАША КОМАНДА:

Последнее редактирование:
Мне кажется что мафией нужно убирать либо милку либо буррито, а на мирное хз
Сообщение обновлено:

Милка скорее всего док
Сообщение обновлено:

Первый день она буррито лечили, второй день себя, полюбому
Точно. Надо милку валить. Только её ведь может путана прикрыть

Точно. Надо милку валить. Только её ведь может путана прикрыть
Путана пока мимо кассы ходит
Сообщение обновлено:

Скорее всего сегодня буррито будет под защитой, его завтра валить

Путана пока мимо кассы ходит
Сообщение обновлено:

Скорее всего сегодня буррито будет под защитой, его завтра валить
А может вообще Кузьму убрать,или саги. Кузьма тоже может быть ролевой. Играет так тихо,особо не высвечивает

А может вообще Кузьму убрать,или саги. Кузьма тоже может быть ролевой. Играет так тихо,особо не высвечивает
Я бы Кузю прибрал если мы вальтер Саги и покажет что она мирная то тогда меня точно вальнут, а так будет завтра еще шанс на то чтобы я дальше за нее топил
Сообщение обновлено:

Привет всем
Сообщение обновлено:

И Аляска правильно сказал вы больше там будьте чем тут тут сбор за 1 час окончательно смотрим кого валим и все

Ну вчера у меня на него тоже глаз пал, не знаю почему. Тоже не видел его, вполне может оказаться серым кардиналом. Как говорится тише едешь, дальше будешь.

Я бы Кузю прибрал если мы вальтер Саги и покажет что она мирная то тогда меня точно вальнут, а так будет завтра еще шанс на то чтобы я дальше за нее топил
Сообщение обновлено:

Привет всем
Сообщение обновлено:

И Аляска правильно сказал вы больше там будьте чем тут тут сбор за 1 час окончательно смотрим кого валим и все
Ребята,надо раньше определится. У меня может связи потом не быть.

Ну вчера у меня на него тоже глаз пал, не знаю почему. Тоже не видел его, вполне может оказаться серым кардиналом. Как говорится тише едешь, дальше будешь.

Я про Кузьму. Но это не самый для меня очевидный кандидат.
Сообщение обновлено:

Ребята,надо раньше определится. У меня может связи потом не быть.
Аналогично, тоже на работу попиздую.

Я бы Милку сбивал, но тоже с большинством пойду
Сообщение обновлено:

давайте похуй в кузьму
Сообщение обновлено:

Но вангую что милка док и она сегодня без защиты

Я бы Милку сбивал, но тоже с большинством пойду
Сообщение обновлено:

давайте похуй в кузьму
Сообщение обновлено:

Но вангую что милка док и она сегодня без защиты
Милка скорее вообще без роли. Слишком активно она себя на мирное просила,в первый день. Не думаю,что будь она с ролью,так вела бы себя отчаянно.

Ахах, буррито говорит путане к Милке идти. Бля буду Милка доктор. Завтра мы её уже убрать не сможем.
Сообщение обновлено:

Будет заебись если Кузьма ролевой. А милка 100% доктор. Лечили сначала бурито, потом себя.
Сообщение обновлено:

Я сдаю в Кузьму.

Нам по сути надо всего 2 мирных голоса в милку чтобы мы все пошли и убили мирного все

Нам по сути надо всего 2 мирных голоса в милку чтобы мы все пошли и убили мирного все
Да, мирным в Милку обязательно. там аришка ещё кто-то подключится

Сто процентов. Пару человек подключится. Надо подтянуть просто ненавязчиво.
Значит на мирное - милка
На мафское - кузьма

Нельзя так делать, если рмздрление будет, надо больше перевес, тогда вся ваще конфа развалится
Сообщение обновлено:

Да какое мирное милка, вы че блин гоните
Сообщение обновлено:

Вы все под подозрением уже и щас все будете против милки, даже если срастется еще один день будет и они начнут по одному конфу выносить
Сообщение обновлено:

Я надеюсь ты не сдал в милку еще
Сообщение обновлено:

Я почему то думмю, что бурито док, и про эвенто он специально написал, а пойдёт в себя, хочет нас подловить

Последнее редактирование:
Сдаём все в лаки на мирном
Мафией Кузю окончательно?