коллекторы

• Автор темы Автор темы myzdiler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myzdiler

Пассажир
Заблокирован
Реакции
2
Ребята,такой вопрос у меня ещё года два назад задолжность по билайну за тариф рублей 800,там была постоплата,то есть пользуешься,и платишь потом,так я не платил 3 месяца,следственной и вот поэтому такой долг,но теперь приходят письма от компании РСВ,и они мне там угрожают что подадут в суд,вы вдумайтесь за мошенничество,и просят заплатить 1350 рублей,то есть даже не 800 ,а переплата 500 ещё,это вообще все правомерно? И почему они тогда уже давно не подадут в суд ,а так со мной играются?

Ребята,такой вопрос у меня ещё года два назад задолжность по билайну за тариф рублей 800,там была постоплата,то есть пользуешься,и платишь потом,так я не платил 3 месяца,следственной и вот поэтому такой долг,но теперь приходят письма от компании РСВ,и они мне там угрожают что подадут в суд,вы вдумайтесь за мошенничество,и просят заплатить 1350 рублей,то есть даже не 800 ,а переплата 500 ещё,это вообще все правомерно? И почему они тогда уже давно не подадут в суд, а так со мной играются?

Слишком маленькая сумма для суда. Помоему, должно пройти 2 года с момента последней оплаты. Т.е. если ты только последние 3 месяца не оплатил, тот тебе ещё ждать долго. Это раз.

Второе, бывает так, что первый продаёт твой долг за бесценок другому коллектору. Поэтому временами бывает тихо, а птом резко начинаются опять полюции с удвоенной силой.

Твоя задача - скрываться любой ценой и тянуть лямку до 2х лет. После этого открываешь дверь и посылаешь нах, в догонку угрожая вызовом ментов. Сразу после этого они испарятся. Фокус в том, чтобы не сорваться и не заплатить ещё один взнос (будут клянчить пропалить по минимуму), иначе счётчик сбрасывается и тебе придётся ждать ещё 2 года. Будут пытаться звонить, передавать записки через соседей и т.д. - не ведись, терпи. А вообще, что за барыжничество? Сумма мизерная, поэтому игра не стоит свеч. Они же 2 года будут и ночами звонить, и в радио могут по беспределу определить. Оно тебе надо? Я понимаю, сумма была бы 100 лямов.

Слишком маленькая сумма для суда. Помоему, должно пройти 2 года с момента последней оплаты. Т.е. если ты только последние 3 месяца не оплатил, тот тебе ещё ждать долго. Это раз.

Второе, бывает так, что первый продаёт твой долг за бесценок другому коллектору. Поэтому временами бывает тихо, а птом резко начинаются опять полюции с удвоенной силой.

Твоя задача - скрываться любой ценой и тянуть лямку до 2х лет. После этого открываешь дверь и посылаешь нах, в догонку угрожая вызовом ментов. Сразу после этого они испарятся. Фокус в том, чтобы не сорваться и не заплатить ещё один взнос (будут клянчить пропалить по минимуму), иначе счётчик сбрасывается и тебе придётся ждать ещё 2 года. Будут пытаться звонить, передавать записки через соседей и т.д. - не ведись, терпи. А вообще, что за барыжничество? Сумма мизерная, поэтому игра не стоит свеч. Они же 2 года будут и ночами звонить, и в радио могут по беспределу определить. Оно тебе надо? Я понимаю, сумма была бы 100 лямов.
Хорошо,если два года пройдёт,то куда обратиться,чтобы перестали идти вот эти письма

Хорошо,если два года пройдёт,то куда обратиться,чтобы перестали идти вот эти письма

Просто покажи им, что ты в курсе. Когда опять появятся, напугай через закрытую дверь, что в мусарню позвонишь. Они просекут, что ты - продвинутый и испарятся. Ну, а если много времени есть, тогда сам на консультацию к адвокату по банкротствам и всем таким делам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.