Клопы

• Автор темы Автор темы remogen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

remogen

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени
Заранее готов к палате №6, но все же
Где бы раздобыть клопов? Самых обычных.
Шутки и стеб приветствуются, но если кто подскажет - благодарствую

В магазинах они, очевидно, не продаются, так что единственное, что приходит в голову - пойти поймать бомжа с клопами, дать ему водки\денег и новую одежду, а старую унести с собой. Можно и его обоссаный матрас забрать. После чего растелить где-либо изрядный кусок пленки и долго, тщательно вытряхивать и вычесывать щетками одежку. Далее в ручном режиме выбирать из выпавшего мусора вшей, блох и клопов. Если искомых клопов не сыщется - повторить все с начала.

В некоторых СИЗО точно есть!

Возле общежитий студенческих / рабочих повесь объявление: "куплю живых клопов, по 5 р шт." Тебе их килограмм принесут.

ТС если серьезно то попробуй поездить по Бич приёмникам, раньше от болезни Боткина люди ездили по ним и покупали там Вшей чтобы потом глотать их.Наверника там и найдутся Клопы.

Спасибо за ответы по сути
Поездить-пособирать палево
Думалось может у кого есть опыт, вроде кинь шмотки в подвал сами заведутся или просто кто отпишется, что работает по профилю (выведение и проч) и подгонит за профит.
Интерес к вопросу актуален

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Хай Предлагаю начать ламповое обсуждение на тему: как можно срудить бабла будучи спортиком, но не сесть при этом на бутылку правосудия? Не первые пять лет в дарке, разного формата темы делал, но всегда восхищала отвага и тупость тех, кто готов отрезать палец барыге за три копейки. Неужели...
Ответы
1
Просмотры
549
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
261
GL.iNet в последние годы очень плотно закрепился в теме privacy и OPSEC, хотя многие до сих пор не понимают, почему вокруг этих роутеров столько шума. На форумах по кибербезопасности часто спорят о том, можно ли вообще доверять домашним роутерам. Большинство устройств массового сегмента давно...
Ответы
5
Просмотры
322
Доброго времени суток всем , Форумчане:) Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Ответы
5
Просмотры
693
Допустим, что ты начитался моих постов, заучил все OPSEC-приёмы и делаешь всё по канону. Крипта, Tor, безопасная ОС — все ГОСТы соблюдены. Но сколько бы новых аккаунтов ты ни создал, админ на форуме всё равно приветствует тебя по имени. В чём дело? В том, что ты не слился с толпой. Если бы ты...
Ответы
3
Просмотры
509
Назад
Сверху Снизу