кладмен

bbvv6

Зарегистрированный
Реакции
5
Всех приветствую)
помню , что был так называемый «Дневник Кладмена»
Где все было расписано от а до я . Вот , может у кого есть , или что-то на подобие , буду благодарен)

Уже неактуальная информация оттуда. Здесь на форуме есть много свежей и более полезной информации по работе курой

Всех приветствую)
помню , что был так называемый «Дневник Кладмена»
Где все было расписано от а до я . Вот , может у кого есть , или что-то на подобие , буду благодарен)
Сообщение обновлено:

Согласна, тем более у каждого магазина свои правила. Поэтому любые постулаты могут быть лишь рекомендацией, а не руководством к действию.

Последнее редактирование:

Похожие темы

В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
349
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
15
Просмотры
819
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
44
Просмотры
Приветульки малыши. ЕСЛИ: Жизнь идёт по пути отрицательного прогресса. На батрачных сайтах сплошной бред и скам. Открытие легального бизнеса пугает своей неопределнностью и законопроектами. Захотелось пощекотать нервишки, но беготня от копеечных вертолетиков кажется слишком уж изысканным...
Ответы
4
Просмотры
529
Всем привет, решил завести свой дневник, потому что таблицу с результатами вести довольно скучно, а дневник уже интереснее - больше реакций, коммуникация, новые знания и знакомства возможно Итак, вкратце о том, чем я занимаюсь (чат гпт поможет): Арбитраж фьючерсов — это стратегия получения...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу