Kizaru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andry_0231

Байкальский торговец
Подтвержденный
Реакции
479
Покупки
1
Кешбек
1.28$
Всем доброго времени суток.
Из личного интереса у меня возник вопрос,про кизару,как вы относитесь к данному реперу?

Привет. Музыка - норм, человек не очень.

Всем доброго времени суток.
Из личного интереса у меня возник вопрос,про кизару,как вы относитесь к данному реперу?
Никак, удивил факт того что он пиздел в Insta stories что тейп спиздил трек Hard 2 Kill с джимбо, после вышел с ним в эфир и оба сказали что сделали трек... Пиздец

Мне больше интересно как он умудрился вылететь из страны самолетом находясь уже в розыске по РФ)

Мне больше интересно как он умудрился вылететь из страны самолетом находясь уже в розыске по РФ)
Насколько я помню,он говорил про отпуск на день рождение,но как мне кажется,просто дал пару сотен тысяч начальнику отделения)

Насколько я помню,он говорил про отпуск на день рождение,но как мне кажется,просто дал пару сотен тысяч начальнику отделения)
если человек в розыске то его следующий отпуск это бутылка, вероятнее второй вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую всех читателей. Вопрос таков, как можно вытащить чистый кодеин из таблеток от кашля, сиропа, то что он там есть, 100% уверенность, кто сможет подсказать формулу и как вытащить, буду рад. Интересуюсь из-за своего личного интереса
Ответы
16
Просмотры
302
В Баку завершился судебный процесс по делу Ибрагима Алиева, обвиняемого в попытке убийства. Между ним и его соседом по комнате Джафаром Велиевым возник спор. В результате Ибрагим нанес Джафару 16 ножевых ранений. Поводом для ссоры послужило то, что Джафар Велиев попросил его убрать спортивный...
Ответы
0
Просмотры
111
всем привет , интереса ради возник вопрос возможно ли перелететь из одной страны в другую по поддельному паспорту и поддельному заграннику без занесения в базы законно? летал на самолетах не раз и чето вообще не думаю , что они чекают по базе паспорт после покупки билетов на онлайн сайте тебе...
Ответы
0
Просмотры
885
Доброго времени суток ребята, случилась такая ситуация, был управляющим в пк клубе, проделал огромную работу подняв выручку с нуля и уйдя от франшизы перевел полностью клуб на gizmo. Я занимался техническими моментами по клубу, таргетом в яндекс, бухгалтерия, так же иногда проводил какие то...
Ответы
2
Просмотры
230
Удалённый пользователь 549065
У
Приветствую всех, руторцев =) Напишу честно, без рекламы и без "топ 5 VPN по версии какого-то сайта". Большинство людей, которые думают, что они анонимны, не анонимны вообще. Они просто купили подписку на какой-нибудь NordVPN, поставили галочку в голове и успокоились. Это не анонимность. Это...
Ответы
9
Просмотры
219
Назад
Сверху Снизу