Киви

LegPills

Пассажир
Реакции
60
Стоит ли принимать оплаты на киви кошелек?
Вывод можно зделать такой:
Qiwi =>Monero=>Monero=>Monero=КАРТА?

Можно и так qiwi->monero->monero->карта, + временной интервал выдерживать и дробить суммы.

Стоит ли принимать оплаты на киви кошелек?
Вывод можно зделать такой:
Qiwi =>Monero=>Monero=>Monero=КАРТА?
не стоит. киви при жалобе и пруфах заблокировать могут запросто. Энтузиасты найдутся всегда и тебе может неповезти по закону подлости при наличии 10к+ на кошельке

не стоит. киви при жалобе и пруфах заблокировать могут запросто. Энтузиасты найдутся всегда и тебе может неповезти по закону подлости при наличии 10к+ на кошельке
Ну или не держать там долго деньги.

Похожие темы

АО «Киви» перезапустила электронный кошелек после отзыва лицензии у Qiwi Банка в 2024 году. Международным партнером сервиса выступил сервис Qiwi Kazakhstan, вошедший в международный периметр группы Qiwi после раздела бизнеса. Компания АО «Киви», которая консолидировала российские активы после...
Ответы
8
Просмотры
952
Знаю, что большей части нынешних юзеров сложно представить, что торговля веществами выглядела так, как сейчас, далеко не всегда. Те, кто поотлетал за решетку 12-15 лет назад, выходят и долго пытаются адаптироваться: все очень поменялось. Если сейчас ты готов открывать диспут просто потому, что...
Ответы
21
Просмотры
906
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
948
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Ответы
0
Просмотры
469
Сеть Monero откатили на 18 блоков, из-за чего недействительными стали 117 транзакций. На это обратили внимание пользователи экосистемы. Реорганизация началась 14 сентября на блоке #3 499 659, когда майнинг-пул Quibic выпустил скрытую цепь, которая оказалась длиннее основной. Узлы сети...
Ответы
0
Просмотры
684
Назад
Сверху Снизу