Кинологи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoBayden

Пассажир
Реакции
2
Подскажите пожалуйста. Могут ли стоять кинологи на границах городов? Или допустим сейчас не стоят а завтра утром в 6:32 после завтра они вдруг решат пойти туда. Может ли быть такое? И где все же они стоят?

Может такое быть, а может и не быть.

Поставь себя на место воображаемого врага. В твоём случае кинолог. Ты думаешь у него график на год вперёд расписан и это одни и те же места? Это же блять так скучно, заебищно и непрыоиссионально. Собака привыкнет. Нахуй надо. Будем раз в месяц рандомные локации устраивать. Вывод сам сделай.

Подскажите пожалуйста. Могут ли стоять кинологи на границах городов? Или допустим сейчас не стоят а завтра утром в 6:32 после завтра они вдруг решат пойти туда. Может ли быть такое? И где все же они стоят?
Привет. Вкратце если, кинологи просто так не стоят на постах ДПС или просто вместе с экмпажами ДПС и ГИБДД. Их ставят для усиления, грубо говоря какая то спецоперация, или режим КТО.
Я писал манул для перевозчиков дорога на юг называется, ездил этим маршрутом неоднократно и ни разу не видел кинологов.
Если что то чуешь, своим шестым, седьмым, восьмым чувством или своей жопой, то просто не едь завтра, посиди подумай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Многие кладмены боятся этого как огня, считая процесс поездки за мастеркладом самой стрессовой составляющей работы. Роль играет куча факторов: отдаленные локации, большой вес (что нередко означает и большую ответственность), а также банальное непонимание, как сделать все безопасно. Я...
Ответы
9
Просмотры
719
Понедельник в Брно начался трагически. В районе улицы Мостецкой, в социально неблагополучной зоне возле улиц Цейл и Врановска произошло нападение с ножом, в результате которого погибла женщина. Свидетели рассказали, что трагедия стала кульминацией конфликта между партнёрами. Мужчина напал на...
Ответы
2
Просмотры
779
Приветствую вас, друзья, и всех, кому ещё интересно не просто думать механически, а размышлять.Сегодня я предлагаю вам немного поразмыслить вместе со мной. Не как слушателям, а как людям, у которых ещё осталось собственное суждение, вкус к смыслу и способность отличать шум от сути. И мне будет...
Ответы
5
Просмотры
415
Мы уже обсуждали, что участь небольших магазинов незавидна — им сложно найти первых сотрудников, а из-за отсутствия бюджета они не могут составить конкуренцию предложению от крупных шопов. И все-таки способ раскрутиться, набрать новых работников и немного заработать есть даже для тех, кто...
Ответы
22
Просмотры
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
217
Назад
Сверху Снизу