кинет ли работодатель?

flutty228

Пассажир
Реакции
20
недавно решил поработать граффитчиком, и меня взял магаз

НА10ТОЧКУ

стоит метка "продавец"​

это о чем нибудь говорит?​

Похожие темы

Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
284
Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда...
Ответы
8
Просмотры
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
44
Просмотры
Советы начинающему курьеру «Безумству храбрых, поём мы славу, Безумство храбрых – вот мудрость жизни!» Песня о соколе, М. Горький. Слабоумие и отвага – это, наверное, хотел сказать М. Горький. Здравствуй, начинающий курьер-кладмен. Ты принял решение поработать – похвально. Похвальна...
Ответы
1
Просмотры
961
Должен ли HR иметь опыт работы курьером? Вопрос конечно же не буквальный, очевидно, что для работы HR'ом в дарке не обязательный иметь в принципе какой-либо опыт работы, можно начать с полнейшего нуля, даже если ты валенок. Но речь идёт именно о хорошем HR(что для меня хороший/плохой HR можете...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу