Химик

MegaMefedron

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте интересна такая тема
Кто что подскажет
Хочу купить конструктор и изготовить мефедрон(так как это очень популярная сейчас тема)
Изготовив хочу продать оптом
Возможно или это все сказки
Ибо мне кажется это безопаснее чем просто раскидывать закладки
Да и тяжело ли изготавливать мефедрон по конструктору

Добрый день. Не тяжело, если конструктор нормальный.

Похожие темы

Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
9
Просмотры
490
А стоит ли вообще начинать гровить? Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности. Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Ответы
33
Просмотры
Есть закономерность, которую я наблюдаю уже не первый год. Компании вроде бы живут, что-то делают, что-то продают, но… не растут. И даже если снаружи кажется, что “у них всё есть” - бренд, воронки, трафик, кадры. - внутри всё гниёт. Почему? Потому что нет главного элемента - риска...
Ответы
1
Просмотры
891
Истинная мотивация рождается не из давления, страха или ожиданий окружающих, а из внутреннего интереса, потребности, совпадения цели с глубинными ценностями. Однако на практике человек часто не осознаёт, что побуждает его к действию. Мотивация искажается, когда вместо живого импульса начинает...
Ответы
0
Просмотры
Вопрос о том, является ли собака другом или врагом человека, в научной рамке почти всегда оказывается неправильно поставленным, если требовать от него односложного ответа. Домашняя собака - это одновременно древнейший спутник человека, рабочее животное, источник эмоциональной привязанности...
Ответы
7
Просмотры
215
Назад
Сверху Снизу