Кетамин гидрохлорид.

• Автор темы Автор темы Kiloton
  • Дата начала Дата начала

Kiloton

Юзер
Реакции
141
Покупки
1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать данное вещество как наркотик, можно ли его продать?
Или произвести некие манипуляции для того чтобы получить наркотик, и так-же продать?

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    42 КБ · Просмотры: 37
что такое не грузится фото

Можно прямо в/в. Можно выпарить, получится порошок, и в нос.

Кетамин крутой диссоциатив, внетелесные путешествия за гранью физического мира)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать данное вещество как наркотик, можно ли его продать?
Или произвести некие манипуляции для того чтобы получить наркотик, и так-же продать?
Если не продал напиши в лс,я выкуплю.

Похожие темы

Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
86
Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
188
Я могла бы начать этот цикл постов с другого вещества, но так уж вышло, что с мефедрянью у меня своя, особая история. Господа употребляющие, просьба отойти от экрана — за вашу тягу и срывы я ответственность не несу. Об истории Сам по себе 4-ММС (4-метилметкатинон) синтезировали еще во Франции в...
Ответы
10
Просмотры
732
На предстоящей лекции обсудим ответственность варщиков наркотиков, судебную практику и даже ознакомимся с размышлениями о работе от действующих профи! На этом основная часть лекции закончена, всем кто присутствовал выражаю благодарность! Если у вас имеются вопросы, можете их задать здесь или...
Ответы
0
Просмотры
95
Всем привет! Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160? Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу