Катрин, 27 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216

Катрин

Рост: 176
Вес: 49
О себе
Девушки vip сопровождения – это для меня новое открытие. Здесь я хочу получить новые эмоции и обрести интересные знакомства. Я очень романтичная и красивая личность, которая внесет в ваш отдых романтику и страсть.

Мое хобби – это гимнастика, поэтому я могу удивить мужчину эротическим позами. Кроме этого, я изучаю английский и итальянский языки. Девушки эскорт услуги должны быть образованными, чтобы поддержать интересную светскую беседу. Свяжитесь с нашим менеджером и он организует встречу со мной, которая останется в вашей памяти надолго.

Стоимость: от 60 000 ₽
Telegram: @INDI_TSUM

1684391091.8066_5871242852.jpg
1684391092.8867_5871242852.jpg

Похожие темы

Имя: Катрин Рост: 171 см Возраст: 28 лет Грудь: 2 размер Цвет глаз: коричневый Цвет волос: коричневый Цвет кожи: смуглая Фигура: стройная Языки: английский, французский Наличие визы: есть Загранпаспорт: есть Информация: Милая девушка-модель с волосами ниже плеч и красивыми глазами. У нее...
Ответы
0
Просмотры
460
Имя: Камелия Рост: 177 см Возраст: 28 лет Грудь: своя, 1 размер Цвет глаз: зеленые Цвет волос: блондинка Цвет кожи: светлый Фигура: худенькая Языки: знает английский и немецкий Наличие визы: есть Загранпаспорт: оформлен Информация: Молоденькая VIP эскорт модель с очень миленьким личиком. А ещё у...
Ответы
0
Просмотры
505
Рост: 175 Вес: 55 О себе Я жгучая брюнетка, которая предлагает эскорт услуги успешным мужчинам. При этом гарантирую умение вести себя в обществе и дарить наслаждение в постели. В агентстве эскорта я не так давно, однако интерес к эротике и эрудированность позволили мне влиться в работу и...
Ответы
0
Просмотры
444
Рост: 176 Вес: 52 Возраст: 27 О себе Я русская девушка, которая знает вкус жизни, может дарить позитив и легко коммуницировать с людьми. Девушки vip сопровождения такие, как я, умеют красиво подать себя, стать красивой картинкой рядом с мужчиной. Мне нравится новые знакомства, я не против шумных...
Ответы
0
Просмотры
413
Имя: Элис Рост: 180 см Возраст: 26 лет Грудь: 3,5 размер Цвет глаз: коричневый Цвет волос: шатенка Цвет кожи: смуглая Фигура: стройная Языки: английский Наличие визы: есть Загранпаспорт: есть Информация: Обаятельная и зажигательная восточная эскорт модель. У девушки страстный характер и...
Ответы
0
Просмотры
384
Назад
Сверху Снизу