Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
berezahc96, Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, нашу тему. Вам будет интересно.
А если Вы имеете в виду, то , что нужны карты с балансом - то такое Вам никто не предоставит. Попросят залог и испарятся.
Там доллары из магазина "приколов" , а надпись "Не является платежным средством" закрыта картонными карточками + Нет отзывов и тем на тематических форумах.
ТС, в моей подписи jabber. Пиши, помогу. Делаем любой банк под заказ, а так же всегда есть готовые комплекты карт для обнала.
P.s. перенёс тему в соответствующий раздел.
Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Доброго времени дорогие форумчане! В данный момент наша команда набирает толковых, усидчивых, амбициозных ребят для работы в сфере обработки платежей (процессинг)
Суть: Имеется много белого и серого трафика, прямые сотрудничества с такими площадками как по*ер*к, Е*а и тд.
Требования от вас...
Нужны физические сим-карты Казахстана (пластик) в количестве 1–3 штук.
Беру для себя, цели белые (рега личных аккаунтов, Google, подписки). Никакой грязи, скама, МФО и прочего не будет. Нужен долгосрок, планирую юзать симки долго и аккуратно.
Критерии к материалу:
Только физики (пластик)...
По данным ЦБ, обналичивание через карты компаний и ИП упало более чем вдвое — до 1,7 млрд рублей. Через счета граждан снижение составило 11%, до 14,2 млрд рублей.
Статистика отражает только выявленные сомнительные операции. Антиотмывочные меры действительно сократили объёмы обнала в банковском...
Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...