Кардинг

Если на форумах не авторизирован, то скорее всего кидалы

Интересно

Впервые слышу

Подобную информацию лучше искать на более тематическом форуме

Скам скорее всего
Сообщение обновлено:

в тг селлеры серого пластика все кого знаю, а на сайтах луковых наеб 90 процентов , сам когда начинал попался на один такой.

Скам скорее всего
Сообщение обновлено:

в тг селлеры серого пластика все кого знаю, а на сайтах луковых наеб 90 процентов , сам когда начинал попался на один такой.
Есть контакты?

лезь на эксплойт,там найдешь себе счастье

Кто знает проверенных людей, торгующих пластиком?

Похожие темы

Почему на площадках толкают гавеный La Mousse ? Твердые песочные плитки лоу качества, которые покупают за 200-300к за КГ и перепродают за 100к за 100гр. Да еще и называют его изолятор. В отзывах народ прется, да просит побольше))) Найс культура потребления. Кто шарит за эти процессы? Я так...
Ответы
3
Просмотры
70
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
0
Просмотры
108
У меня идиопатическая гиперсомния. Уже невозможно, как овощ целыми днями.. От этого одобрен только оксибутират натрия. Но в РФ не нашел ни в 1 аптеке. На маркетплейсах, пару штук на всю РФ. Да и не известно он там, или под его видом тот же БДО. По инструкции нужно пить оксибутират натрия 4.5мг...
Ответы
4
Просмотры
414
Здравствуйте, здесь хотелось бы обсудить шифрование и настройка invizible pro vs orbot какой выбрать для grapheneos без рут прав и помощь с настройкой максимальной настройке безопасности и анонимности помогите пожалуйста разобратся кто шарит и построить правельную цепочку а также как максимально...
Ответы
1
Просмотры
637
Доброго времени. Опыт огромный. Есть на связи остатки команд от разных шопов. Депозит вношу в формате холодного на данный аккаунт - кидалы и бедные мимо. (возможны иные варианты, но данный предпочтителен, в свете огромного количества скама от сервисов ПАВ) Что могу? -Раскачать с нуля и...
Ответы
4
Просмотры
308
Назад
Сверху Снизу