Кардинг

• Автор темы Автор темы Zoolmy
  • Дата начала Дата начала

Zoolmy

Пассажир
Реакции
50
Посоветуйте обучение по кардингу.

А что из того что есть ты уже усвоил?
Никто не учит конкретным схемам, учат только основам и дают базовые понятия. При желании можно самому найти всю информацию. Но все равно в неделю 3-4 темы таких создают "как научится кардингу".
Ищи курсы WWH слитые

Что именно ты с кардинга хочешь освоить?
Я понимаю как это работает,понимаю последовательность,но хотелось бы почитать лучшее обучение по мнению людей. И еще скупа,дропа и селлера бы найти.

Это все на тематических форумах есть. И обучение и скупы и дропы и селлеры мата. Достаточно в гугле написать "кардинг форумы". И все, ты все отыскал сразу.

Я понимаю как это работает,понимаю последовательность,но хотелось бы почитать лучшее обучение по мнению людей. И еще скупа,дропа и селлера бы найти.
я могу дать тебе слитый wwh напиши мне в телегу @sansanichhh

Похожие темы

Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Ответы
6
Просмотры
Здравствуйте, хочу устроиться менеджером по подбору персонала опыта нет но понимаю немного что и как и если требуется вам я бы хотел узнать какую технику нужно купить что установить и тогдалие чтобы максимально быть в кибер безопасности посоветуйте пожалуйста я готов копить на необходимое и...
Ответы
7
Просмотры
435
Всех приветствую! Хотел бы приобрести препарат GAT 87. Это капли, имеющие малый эффект эйфории + возбудителя. Подскажите, реально ли его отыскать на отечественных маркетах? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, аналог, доступный к покупке
Ответы
1
Просмотры
422
Нужно 2КГ гашиша в новосибирске, посоветуйте где можно взять по адекватному прайсу
Ответы
1
Просмотры
665
Привет, посоветуйте пожалуйста какие то темы крутые, мб тимы классные Ищу работу конкретно в интернете Заранее спасибо тому, кто поможет)
Ответы
7
Просмотры
881
Назад
Сверху Снизу