канабиоиды и мысли!)

ivsenloran

Юзер
Реакции
106
Привет всем) Ребят как перестать загонятся после покура?) Надоедает) И вообще по всякой левой фигня загоняешься, вообще по любой мелочи))

Из-за чего именно загоняетесь? Каждый раз по одной и той же причине?

Из-за чегоименно загоняетесь? Каждый раз по одной и той же причине?
нет всегода разные) бывает что вообще пустяки) ну например грубо говоря начиная от мыслей "как же сильно убило", до "блин почему она удалила переписку в тг, что то случилось?" Надоело) Как избавится от этого))

нет всегода разные) бывает что вообще пустяки) ну например грубо говоря начиная от мыслей "как же сильно убило", до "блин почему она удалила переписку в тг, что то случилось?" Надоело) Как избавится от этого))
Попробуйте не один курить а в компании с друзьями.

Привет всем) Ребят как перестать загонятся после покура?) Надоедает) И вообще по всякой левой фигня загоняешься, вообще по любой мелочи))
Бросаю курить. ВСЁ! успокаивать себя не помогло, после начало подниматься давление от мыслей, потом ушло в физическое, теперь все идет от мысли до боли.

Соль куришь шоль?
нет) четко написано же бро!)
Сообщение обновлено:

Бросаю курить. ВСЁ! успокаивать себя не помогло, после начало подниматься давление от мыслей, потом ушло в физическое, теперь все идет от мысли до боли.
это при курении ?

Похожие темы

Я могла бы начать этот цикл постов с другого вещества, но так уж вышло, что с мефедрянью у меня своя, особая история. Господа употребляющие, просьба отойти от экрана — за вашу тягу и срывы я ответственность не несу. Об истории Сам по себе 4-ММС (4-метилметкатинон) синтезировали еще во Франции в...
Ответы
10
Просмотры
741
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
9
Просмотры
186
Вопрос о количестве мыслей кажется простым, но на самом деле он быстро упирается в границы того, как вообще работает сознание. Часто можно услышать цифру в 60–70 тысяч мыслей в день. Она кочует из книги в книгу, из лекции в лекцию, но у неё нет надёжного научного источника. В нейронауке и...
Ответы
24
Просмотры
В вашем распоряжении — запись вебинара, а также практические материалы для немедленного внедрения в работу: готовый список вопросов для выявления потребностей клиента таблица по эффективной работе с возражениями На вебинаре вы узнаете: как работать со «скидочниками» и защищать свою ценность...
Ответы
0
Просмотры
438
ДИСЦИПЛИНА ПРОТИВ ХАОСА in growing Приветствую всех, кому дисциплина и порядок дороже!!! Слишком долго в гроуинге царствовала одна и та же старая схема - бессистемность, возведённая в привычку;слабость, замаскированная под “живой опыт”; хаос, которому дали благородные имена, чтобы не...
Ответы
5
Просмотры
447
Назад
Сверху Снизу