Какие платёжные системы чаще всего используют за бугром?

Per_Se

Местный
Реакции
1.070
Если брать СНГ, то это Qiwi, Webmoney, Яндекс.Деньги. Что является их аналогом за бугром? Если бы немец там, америкос, англичанин или ещё кто, захотели бы мне подкинуть деньжат, то какую (-ие) платёжную (-ые) систему (-ы) они бы скорее всего использовали для этого?
Или может они тоже пользуют вышеперечисленные?

Последнее редактирование:
Пэй пал, нетеллер, адвакэш. Их очень много. За бугром продвинутые люди, все знают что такое биткоин, самое удобное и безопасное.

Пэй пал, нетеллер, адвакэш. Их очень много. За бугром продвинутые люди, все знают что такое биткоин, самое удобное и безопасное.

Наши кошельки у них вообще не катируются?
[doublepost=1566607384][/doublepost]

Кстати, подкину вам одну идею. Аватарка у вас классная. Смотришь на неё и сразу ассоциация: "здоровье", "уход и забота", "зубная паста". :D В связи с чем хочу предложить вам одну охренительно интересную идею: а почему б не сделать зубную пасту с эффектом кайфа? :D И зубам полезно и себе приятно. :D Сразу ощущаешь пользу от заботы о себе. :D И беспалевно как-то. :D Странно, почему до этого никто ещё не додумался. :D

Последнее редактирование:
Наши кошельки у них вообще не катируются?
[doublepost=1566607384][/doublepost]

Кстати, подкину вам одну идею. Аватарка у вас классная. Смотришь на неё и сразу ассоциация: "здоровье", "уход и забота", "зубная паста". :D В связи с чем хочу предложить вам одну охренительно интересную идею: а почему б не сделать зубную пасту с эффектом кайфа? :D И зубам полезно и себе приятно. :D Сразу ощущаешь пользу от заботы о себе. :D И беспалевно как-то. :D Странно, почему до этого никто ещё не додумался. :D
Вперёд! Все в ваших руках!
Есть только несколько мелочей:
1. Деньги на сам наркотик, его покупка, хранение.
2. Производство пасты: технология (станки: опять деньги, вручную много не сделать), люди (проверенные и доверенные), эксперименты (наверно химик), место для всего этого.
3. Сбыт!

Удачи в бизе!

Вперёд! Все в ваших руках!
Есть только несколько мелочей:
1. Деньги на сам наркотик, его покупка, хранение.
2. Производство пасты: технология (станки: опять деньги, вручную много не сделать), люди (проверенные и доверенные), эксперименты (наверно химик), место для всего этого.
3. Сбыт!

Удачи в бизе!

Не, ну я таким не занимаюсь, просто ум креативный. :D Поскольку это ваша сфера, я и решил с вами поделиться, чтобы идея зря не пропадала) Согласитесь, такого ещё никто не придумал до сих пор. В форме зубной пасты такого ещё не было. :D Прикольный мог бы быть тоник на день, ведь все зубы утром чистят. Какая-то паста на основе кокаина. :D
[doublepost=1566658885][/doublepost]Зато представьте, с какой блестящей улыбкой все начнут ходить! :D

А потом без зубов))
Сообщение обновлено:

А в РФ с карты покупают пав ))
Ну вы цитируете сообщения какого года?
Я понимаю что участвуете в марафоне сообщений, но это уже не актуальная информация. Прогресс очень быстрый и полгода это уже устаревшая инфа, а 3 года уже древняя