как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

007#

Пассажир
Реакции
2
такая ситуация, заморозили аккаунт вк, который был регистрирован на одноразовый номер телефона, не заходил туда уже довольно давно а заморозили очевидно за то что входил через тор
Нужно ещё раз получить смс на этот номер, номер и пароль я знаю, как то можно это сделать ? как то сделать подмену номера вместо того получить код на другой или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Пошаговый процесс 1. Phantom wallet. 2. Фейковый US номер через SMS-Activate ($0.50). 3. Ввод CC, выбор "express buy". 4. Обход 3D Secure через non-VBV. 5. Транзакция за 3 минуты; при волатильности BTC смена на ETH. лимиты и партии - 15% проверенного баланса ($100-$500) тактики обхода -...
Ответы
0
Просмотры
617
Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram что произошло и чем это грозит ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой Разберём что там было, откуда утекло...
Ответы
3
Просмотры
555
Приветствую, поговорим о тематике данного форума. Действия при задержании: полный разбор Концепция боевого телефона Боевой телефон это не основной телефон с дополнительными настройками. Это отдельное устройство, отдельная SIM, отдельные аккаунты, отдельная жизнь. Между ним и твоей реальной...
Ответы
1
Просмотры
64
У тебя может стоять последний айфон с обновлённой iOS. Шифрованный мессенджер, VPN, отпечаток пальца на разблокировке. И всё равно — твои SMS можно перехватить, звонки перенаправить, а местоположение определить с точностью до квартала. Причём не взламывая твой телефон вообще. Проблема не в...
Ответы
1
Просмотры
529
Назад
Сверху Снизу