Как свалить?

• Автор темы Автор темы Dupper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dupper

Зарегистрированный
Реакции
4
Всем здрасте!
Хотел бы получить советы как грамотно сбежать из дома. Несовершенно летний конечно же. Нахожусь в Омской области. Мотив таков, что хочу нати работу (паспорта нет), и меня искринне пугают мысли о жизни в 30+ лет с зарплатой в 20к. Нужны советы по поводу проживания, и работы. Ну и желательно способ как без больших денег сдвинуться подальше от своего Пупкино-залупкино. Попрошу без рофла и хейта

Всем здрасте!
Хотел бы получить советы как грамотно сбежать из дома. Несовершенно летний конечно же. Нахожусь в Омской области. Мотив таков, что хочу нати работу (паспорта нет), и меня искринне пугают мысли о жизни в 30+ лет с зарплатой в 20к. Нужны советы по поводу проживания, и работы. Ну и желательно способ как без больших денег сдвинуться подальше от своего Пупкино-залупкино. Попрошу без рофла и хейта
а сколько тебе и почему паспорта нету?

Всем здрасте!
учиться, не на форуме сидеть, а учиться, хорошо учиться.
от смены города мозгов у тебя не добавится и заработков тоже

Проголодается , замерзнет пойдет домой в пупкино))

Знакомства нужны хорошие, общайся с людьми

Таким путем ты как раз и будешь в 30+ за 20к на хозяина завода жизнь убивать. Окончи школу (учись для себя, чтобы после окончания что то в голове осталось, а именно учи математику и физику/химию), найди себе хобби и работай в сфере своего хобби.

некуда недергайся учи химию ,а вырастишь когда начинай варить наркотики и будет тебе счастье))

Да и запомни. Химики всегда ценятся много больш чем куры.

Учись пока есть возможность, а можешь и не учится и стать кладменом, но не на долго)

Обучись ремеслу который тебе больше нравится и не будешь работать за копейки , не нужно для этого куда то бежать . Сам от себя не убежишь !

Самадхи!)

сам от себя не убежишь,потрать время на саморазвитие. корочки не кому не нужны,нужны смышлённые люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу