Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно прохавать это все с самых низов и желательно в оффлайне.Как можно обучиться обналу или кардингу?
Готов пройти все с самых низов, если будет грамотный наставник.Нужно прохавать это все с самых низов и желательно в оффлайне.
1. Стань дроп на карты.
2. Стань дропом на ООО/ИП
3.Стань дроповодом(вербовщиком)
4.
5,6...
А если у меня уже есть пара дропов которые готовы выполнять такого рода работу? Тогда обязательно быть богатым ?)Родись богатым, потому что дропом ты тупо улетишь
Тогда начинать работатьА если у меня уже есть пара дропов
Тогда начинать работать
Что и как есть в открытом доступе в сети.
Так по первым двум пунктам можно до 3 не дойттНужно прохавать это все с самых низов и желательно в оффлайне.
1. Стань дроп на карты.
4.
5,6...

И стань дропом самого себя в итоге)Нужно прохавать это все с самых низов и желательно в оффлайне.
1. Стань дроп на карты.
4.
5,6...
Там просто между пунктом 2 и пунктом 3, перерывчик будет в несколько лет. Ну тоже нормально время пройдёт, с пользой, нарды научится вырезать или в карты играть. А если повезёт, то глядишь и талант мебельщика в себе откроет или сто'шника. Вообщем зря ты так, негативно, в любой ситуации надо видеть хорошее и позитивное. Ваще сдаётся мне, что ты токсик )))Так по первым двум пунктам можно до 3 не дойтт![]()
На ДМ есть мануал по технологии обнала, цена 1кк.Ищу информацию об этом и понимаю что просто так мне её на этом форуме ни кто не даст. Но как говорила мама моего друга - не жалей деньги на образование. Так что если есть предложение по насатавничеству,готов купить даже за деньги. Лишь бы потом быть в теме и работать этим.
Интересно очень можно тоже глянутьМожно ссылку в лс?
Можно ссылку в лс?
Отписал в лс.Интересно очень можно тоже глянуть