Как скрыть приложение на Android при открытие его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white raven

Зарегистрированный
Реакции
0
Хочу узнать как скрыть приложение, нужно мне это для SpyNote (Android RAT). К сожелению у него нет такой функции, чтобы скрыть приложение с экрана.
SpyNote можно удалить, просто удалив приложение (вирус), но если его не будет видно, неопытный пользователь подумает что он просто пропал.

Хочу чтобы при нажатие на вирус, приложение запускалось и потом скривалось с экрана.

Может есть проги для этого ?

Я не хочу причинять вред смартфону других людей, хочу просто попрыкаливаться над другом )

Может засунуть его ещё в одно приложение, знаешь же эти калькуляторы которые кодом открываются а внутри ещё место скрытое. Вот туда запихни.

Может засунуть его ещё в одно приложение, знаешь же эти калькуляторы которые кодом открываются а внутри ещё место скрытое. Вот туда запихни.
Норм идейка. Но ваще ратники вроде бы и так работают в скрытом режиме, что это за ратник который не скрывается с экрана))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
4
Просмотры
259
Очень надеюсь, что данная статья окажется полезной для кого то^^ Анонимность в интернете — это тема, которая волнует многих, но вот вопрос: можно ли реально быть анонимным в сети? Скажу так, на 100% достичь анонимности в интернете практически невозможно, ОСОБЕННО если ты используешь обычные...
Ответы
8
Просмотры
Секс чаще всего ухудшается не из-за "техники" и не из-за "плохого партнёра". Он ухудшается, когда ухудшается состояние. Когда вы живёте в перегрузке, недосыпе, тревоге, стыде или постоянном контроле, тело начинает экономить. Оно перестаёт включать желание, потому что желание требует ресурса и...
Ответы
1
Просмотры
498
На мой взгляд, основная беда курьерской работы - очень низкий порог вхождения в сферу. Чтобы стать курьером, вам достаточно всего лишь иметь телефон, на который большинство поставит какой-нибудь Notecam, копеечную сумму на залог и склонность к авантюризму. С другой стороны, чтобы реально...
Ответы
96
Просмотры
12К
Отключение слежки Google на Android. Стартовая настройка боевого телефона Введение. Отключение сервисов и приложений Google. Маркет приложений F-Droid. Подборка инструментов. Заключение. Введение. Google - это паразит для смартфонов разбивающий вдребезги анонимность пользователей. С...
Ответы
99
Просмотры
15К
Назад
Сверху Снизу