Как раскрутить тг чат?

• Автор темы Автор темы kreet11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kreet11

Пассажир
Реакции
1
Хочу сделать нормальны чат в тг для продажи схем,мануалов и прочего.
буду выступать в роли гаранта. нацелен на репутацию
Кому не сложно накиньте пару идей,как раскрутить с минимальными вложениями.
Буду благодарен.
Если что ссылка на чат ( )

Последнее редактирование:
Как обычно-реклама двигатель торговли.

Форумы для работы link-base.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

История Telegram как криминальной арены начинается с того, что эта платформа изначально создавалась не для преступности. В этом и состоит главный аналитический риск темы. Telegram стал важен для организованных преступных групп не потому, что он является частью тёмной сети в техническом смысле, а...
Ответы
4
Просмотры
236
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.2 Содержание 1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика. 2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка. 3. Стадии переговоров: как всё происходит. 4. Возможные...
Ответы
13
Просмотры
Криптоскам становится все популярней и популярней он модернизируется с развитием технологий. Изобретаются куча разных схем обогащения, о которых я буду рассказывать у нас на канале. Схем море, ни к чему не призываем, но каждый для себя найдет пищу для размышлений. Статья представляет собой...
Ответы
0
Просмотры
383
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...
Ответы
14
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
43К
Назад
Сверху Снизу