Как проучить соседа?

Кабан

Пассажир
Реакции
6
Мужики, нужны советы!
Тут один умник мастерскую устроил прямо в квартире.

Последнее редактирование:
1. Суперклей смешиваем с сажей и мажем таким составом дверной глазок. Отодрать будет проблематично.
2. Сделать на глазке сколы. Берем обычную крестовую отвёртку и молоток, ставим шлиц на стекло и наносим пару ударов молотком по рукоятке.
А вообще, зачем пакостить?
Я считаю, с человеком всегда(ну или почти всегда) можно договориться.

Увы, опыт говорит об обратном.
Я считаю, с человеком всегда(ну или почти всегда) можно договориться
Да и какой адекватный человек будет устраивать мастерскую в многоквартирном доме, да еще и работать по ночам?
Сообщение обновлено:

Суперклей смешиваем с сажей и мажем таким составом дверной глазок. Отодрать будет проблематично.
Он как-то отмывает суперклей, я пробовал. И даже если не отмоет, будет с грязным глазком жить. А без глазка не сможет

Он как-то отмывает суперклей, я пробовал с серебрянкой. И даже если не отмоет, будет с грязным глазком жить. А без глазка не сможет
Тогда мешай серебрянку с гидроксидом железа и прожги ему дверь.

Мужики, нужны советы!
Тут один умник мастерскую устроил прямо в квартире. Пока больше склоняюсь к варианту с дверным глазком. Чем его можно разбить / просверлить? Слышал про керамику от свечей, она подойдет для глазка? Или лучше другим способом?
А молоток/дрель уже не годятся?
Клей в замочную скважину, насрать возле его двери - такие мелочи не работают с ним. Он даже поставил вертушки в дырки от ключей после моей неудачной попытки залить личинку ( т е рукастый персонаж). А на говно ему реально пофиг, уберет и дальше за свое
Напиши на двери баллончиком что-то по-типу "Угомонись к хуям"

вполне работают жалобы на шум.

Глазок проще выбить во внутрь молотком, чем пытаться разбить или сделать сколы. В образовавшуюся сквозную дыру прыскаешь струйным перцовым/газовым баллоном, после чего, обычно шум прекращаеться.

Глазок проще выбить во внутрь молотком, чем пытаться разбить или сделать сколы. В образовавшуюся сквозную дыру прыскаешь струйным газовым/перцовым баллоном, после чего, обычно шум прекращаеться.

Это никак не повлияет на соседа, будет заява ментам 100%.
Так проще в подъезде молотком по голове стукнуть.
Какой смысл разжигать конфликт? Поубивают друг-друга и все.
Я думаю на налчие любой мастерской, которая шума и вони не производит, всем насрать. Значит шум мешает, нужно решать это административными способами.

Это никак не повлияет на соседа, будет заява ментам 100%.
Так проще в подъезде молотком по голове стукнуть.
Какой смысл разжигать конфликт? Поубивают друг-друга и все.
Я думаю на налчие любой мастерской, которая шума и вони не производит, всем насрать. Значит шум мешает, нужно решать это административными способами.
Во-первых, многие люди не адекватны и не понимают слов, не идут на разговор для разрешения ситуации.
Во-вторых, такое правонарушение в ведомстве участкового, который проникнуть в квартиру по уважительной прчиине не может, ему остаёться только постучаться в дверь в надежде что жилец квартиры откроет.
И последнее, оформить протокол за нарушение тех или иных правил и норм тишины по закону он может и обязан, вот только делать он этого не будет в подавляющем большинстве случаев, потому что: чёрт, не охото, много дел, и так далее...

Да не работают мусора по поводу шума. На одной из квартир, где я жил, все пруфы были. Мусора приходят, им дверь не открывают, притихают минут на 10 и дальше как ни в чем не бывало. Даже катал заявы в прокуратуру на бездействие мусоров. Без толку. Ну может через полгода-год и решился бы вопрос, но я не стал испытывать свою нервную систему. Мне нужно уже СЕЙЧАС спать нормально, а не когда-то там, когда мусора зашевелятся, и если зашевелятся

Запенить дверь попробуй. Так же, как уже говорили, нужно написать на двери что-то типа "заткнись к хуям"

saxdwe st. gaesbnI*F^yvnnfe.png

Он как-то отмывает суперклей, я пробовал
Димексид отлично отмывает и растворяет его.
Предлагаю хорошенько помыть со спиртом его дверь и пол рядом (что бы прилипло получше) и залить бетоном, от такого он точно охуеет. Выйдет не дорого. А после того как бетон затвердеет отключи и перереж провода в его квартиру.