Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда всё. Идей больше нет.Клей в замочную скважину, насрать возле его двери - такие мелочи не предлагать.
Да и какой адекватный человек будет устраивать мастерскую в многоквартирном доме, да еще и работать по ночам?Я считаю, с человеком всегда(ну или почти всегда) можно договориться
Он как-то отмывает суперклей, я пробовал. И даже если не отмоет, будет с грязным глазком жить. А без глазка не сможетСуперклей смешиваем с сажей и мажем таким составом дверной глазок. Отодрать будет проблематично.
Тогда мешай серебрянку с гидроксидом железа и прожги ему дверь.Он как-то отмывает суперклей, я пробовал с серебрянкой. И даже если не отмоет, будет с грязным глазком жить. А без глазка не сможет
А молоток/дрель уже не годятся?Мужики, нужны советы!
Тут один умник мастерскую устроил прямо в квартире. Пока больше склоняюсь к варианту с дверным глазком. Чем его можно разбить / просверлить? Слышал про керамику от свечей, она подойдет для глазка? Или лучше другим способом?
Напиши на двери баллончиком что-то по-типу "Угомонись к хуям"Клей в замочную скважину, насрать возле его двери - такие мелочи не работают с ним. Он даже поставил вертушки в дырки от ключей после моей неудачной попытки залить личинку ( т е рукастый персонаж). А на говно ему реально пофиг, уберет и дальше за свое
Глазок проще выбить во внутрь молотком, чем пытаться разбить или сделать сколы. В образовавшуюся сквозную дыру прыскаешь струйным газовым/перцовым баллоном, после чего, обычно шум прекращаеться.
Во-первых, многие люди не адекватны и не понимают слов, не идут на разговор для разрешения ситуации.Это никак не повлияет на соседа, будет заява ментам 100%.
Так проще в подъезде молотком по голове стукнуть.
Какой смысл разжигать конфликт? Поубивают друг-друга и все.
Я думаю на налчие любой мастерской, которая шума и вони не производит, всем насрать. Значит шум мешает, нужно решать это административными способами.
Будет, смотря как достать.только делать он этого не будет
Этот тот ещё геморрой...Будет, смотря как достать.
обесточь квартиру, делов-то.Мне нужно уже СЕЙЧАС спать нормально, а не когда-то там, когда мусора зашевелятся, и если зашевелятся
Производитель оружия, например.Да и какой адекватный человек будет устраивать мастерскую в многоквартирном доме, да еще и работать по ночам?
Там вибрация по квартите от грохотов, какие беруши?А может просто купить беруши за полтинник?
Димексид отлично отмывает и растворяет его.Он как-то отмывает суперклей, я пробовал