Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем то кто то взломал мою почту,угнал все аккаунты кроме вк,т.к на ней стоит двухэтапка и там отсвечивается айпи.Хотел узнать у вас как я могу пробить айпи,и получить его адрес ?
Да не выйдет ничего. Как уже раньше обсуждалось: IP ничего не означает, от слова совсем. Атаки происходят через множество прокси в добавок с сотней подобных ему приблуд. Меняй пароль на почте, ставь двухфакторную аутентификацию. Либо удаляй.
Да не выйдет ничего. Как уже раньше обсуждалось: IP ничего не означает, от слова совсем. Атаки происходят через множество прокси в добавок с сотней подобных ему приблуд. Меняй пароль на почте, ставь двухфакторную аутентификацию. Либо удаляй.
Даже, если это будет айпи того полудурка, который без прокси/впн/etc сделал дело, тебе нужно будет узнать к какому провайдеру принадлежит ip и в каком диапазоне, а провайдер уже говорит тебе, кому он выдавался. Такие запросы проводит только МВД по запросу на офф. бланке с печатью начальника.
Даже, если это будет айпи того полудурка, который без прокси/впн/etc сделал дело, тебе нужно будет узнать к какому провайдеру принадлежит ip и в каком диапазоне, а провайдер уже говорит тебе, кому он выдавался. Такие запросы проводит только МВД по запросу на офф. бланке с печатью начальника.
вешать на одну почту несколько аккаунтов - признак неумности. и с чего ты взял что ее взломали? может поимели пароль прямо у тебя на компе, пока ты "чай наливал".
это может быть твой же айпишник. а если нет - то вспоминай кто из знакомых мог тебе так подосрать. незнакомым твои аккаунты на хер не нужны.
Пусть попробует заказать отрисовку для провайдера, если не прокатит, то дай на лапу следователю чтобы поставил свою печать и дал запрос провайдеру- если твой знакомый пользовался стационарной сетью, то получится вычислить адрес, если это не открытая сеть кофейни. Другой же вариант это айпи сим карты, если она левая, то тут уже забей хуй- нужен биллинг, если подлинная, то можешь получить напрямую имя фамилию
для получения ф.и.о. в "сервисах пробива" нужно иметь номер абонента, а не его айпишку, так как проверка идет по базе договоров абонентских, а не по логам интернет соединений. или я ошибаюсь?
на счет "отрисовок" и взяток следователю даже комментировать не буду.
Не одна лишь взятка имелась ввиду, ну.
Если ты не имел подобных обращений в органы, то наверное и не знаешь того, что если ты придёшь к мусорам, к примеру, с голым заявлением на кражу телефона без хотя бы исходных данных для поисков, то они ни за что не начнут шевелиться, пока ты не дашь на лапу. В этом случае требуется оф. обращение в силу кибер преступления и взятка сверху, потому что если он придёт к ним с голым заявлением, они покрутят пальцем у виска и пошлют его нахуй, засунув дело в архив. А за десятку деревянных следак и печать поставит, и опера пошлёт к провайдеру, и чаем напоит.
А про ОПСОС согласен, не так это работает, с гражданской точки зрения тут хуй что поделаешь. Никто за копейки не будет такую операцию проворачивать
верно, потому что я практик, а не теоретик-фантазер. никто не возьмет у него никакой взятки, опасаясь прокладок от усб/конторы/прокуратуры. даже если он согласится ее дать. спустись уже с небес на землю.
Приветствую, поговорим о значимой части анонимности.
Большинство людей создают анонимный аккаунт за пять минут — придумывают ник, берут случайный аватар, начинают писать. Это не легенда, это одноразовая маска. Такой аккаунт не выдерживает даже поверхностной проверки. Настоящая цифровая...
Что такое OSINT
Open Source Intelligence — разведка по открытым источникам. Сбор и анализ информации из публично доступных данных без взлома и без незаконных методов. Используется пентестерами для разведки перед тестированием, журналистами для расследований, правоохранителями для деанона, и...
Проблемы браузера
Почти все мы используем Tor уже много лет для работы или просто для серфинга в интернете. Однако у этого браузера есть ряд неприятных уязвимостей, на которые я хочу обратить внимание в этой статье.
Для начала обсудим деанонимизацию мостов и узлов Tor-сети (кроме приватных...
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы
Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...