как поставить аватарку с дроида?

• Автор темы Автор темы trixi$
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где ты собираешься её поставить?

вы реально с такими вопросами в даркнет пришли? ютуб же есть

У меня, кстати, такая же проблема, без понятия, что я делаю не так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сегодня есть продажные погранцы, которые могут пометку о переходе границы поставить? слышал по коррупции в таможне на кавказе все плохо, как минимум сливают информацию только так, а вот насчет пересечения границы, есть такие услуги? и че по средним ценам? кто знает, или еще лучше если...
Ответы
0
Просмотры
96
Всех приветствую! Хотела бы получить совет. Тематика моей работы преимущественно мужская. И часто такие ситуации, где команда из одних мужчин и там я единственная девушка ( причём шибко молодая ). Это сильно мешает работе. Да и ладно, что они все уже представили меня в постели и так далее -...
Ответы
13
Просмотры
Пока все приходили в себя после новогодних праздников, маркетплейс Nova тихо перешёл на версию 2.0. Новый сайт работает в бета-режиме: доступ по тем же логину и паролю. Обновление никак не анонсировали — только баннер на входе и краткое упоминание от представителя на RuTOR. Сразу бросаются в...
Ответы
1
Просмотры
382
Если ты читаешь это в Telegram, то точно уже ни разу сталкивался со шлюхоботами: реальный, с виду юзер, с аватаркой OnlyFans модели и женским именем предлагает заглянуть в приватку. Обычно эти сообщения скоро пропадают после встречи с админом или антиспамом, но новые боты появляются снова и...
Ответы
0
Просмотры
343
Как не попасться на скам гаранты, сделки и типичные разводы ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Каждый день кто-то теряет деньги на элементарных схемах. Не потому что тупой, а потому что торопился или не проверил. Разберём самые частые способы кидалова и как их распознать до того как отправил...
Ответы
1
Просмотры
633
Назад
Сверху Снизу