Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня есть продажные погранцы, которые могут пометку о переходе границы поставить? слышал по коррупции в таможне на кавказе все плохо, как минимум сливают информацию только так, а вот насчет пересечения границы, есть такие услуги? и че по средним ценам? кто знает, или еще лучше если...
Всех приветствую! Хотела бы получить совет. Тематика моей работы преимущественно мужская. И часто такие ситуации, где команда из одних мужчин и там я единственная девушка ( причём шибко молодая ). Это сильно мешает работе. Да и ладно, что они все уже представили меня в постели и так далее -...
Пока все приходили в себя после новогодних праздников, маркетплейс Nova тихо перешёл на версию 2.0. Новый сайт работает в бета-режиме: доступ по тем же логину и паролю. Обновление никак не анонсировали — только баннер на входе и краткое упоминание от представителя на RuTOR.
Сразу бросаются в...
Если ты читаешь это в Telegram, то точно уже ни разу сталкивался со шлюхоботами: реальный, с виду юзер, с аватаркой OnlyFans модели и женским именем предлагает заглянуть в приватку. Обычно эти сообщения скоро пропадают после встречи с админом или антиспамом, но новые боты появляются снова и...
Как не попасться на скам
гаранты, сделки и типичные разводы
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Каждый день кто-то теряет деньги на элементарных схемах. Не потому что тупой, а потому что торопился или не проверил. Разберём самые частые способы кидалова и как их распознать до того как отправил...