Как найти тян?

• Автор темы Автор темы Bitard
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bitard

Пассажир
Реакции
24
Суп котаны, снял и выебал за бабло пять пиздатых эскортниц и задуплил что без тянки жить не могу. Я без тянки как валына без маслин. Как найти такую тянку, как Аня из Митро Хуедус? Запилю и задарю ей именную валыну.

Ты рутор с двачем перепутал дружище)

А на Мамбе с Тиндором уже паспорт предъявить просятся?

Т.н. "двачеры", которые сидят на мейлаче, он же тиреч - омерзительные уёбки. Все. К Двачу, который закрылся в 2009 - ни конченный зумерский скот, что называет себя "двачерами", ни мейлач-харкач, на котором они сидят - никакого отношения не имеют.
Эти зумерские вырожденцы, что называют себя "двачерами" - просто харчки. Этот @Bitard (который вовсе не битард) - типичный представитель этих харчков. У них всех поведение примерно, как у него.

Вот щааа реально себя старпером почувствовал, нихрена не понял...и слова какие-то, это покаковски...ась?
Пойду в САБЕС...

Меня иногда поражает. Малолетние обыватели с обычного интернета идут в торговые площадки для чёрных дел, чтоб узнать как без отношений сношать девок.

ВЫ ТУПИЦЫ, НЕ ВРУБИЛИСЬ, ЧТО ПЕРЕД ВАМИ ТРОЛЛЬ, КОТОРЫЙ ПАРОДИРУЕТ ДАВНИШНИЙ МЕМ РУТОРА ПРО "АНЕЧКУ ИЗ МЕТРО"! :)А конкретней, старожилы форума наверно помнят, как сюда заходил пацан, который долго жаловался на то, что не может найти себе тян, как Аня из серии игр "Метро" и говорил, что если так и не найдёт её, то достанет оружие и пойдёт на улицу валить людей. :) Обсуждение этой темы стало эпичным, что его ещё потом долго вспоминали. По-моему Buu ещё успел это застать. :)
P.S. За наезд извиняюсь. Это я конечно же шучу так. :) Сейчас, наверно, не каждый вспомнит ту историю.

Вспомнился эпизод из "Амаркорд" Фелини: "Хочу женщину, хочу женщину!!!."
Я от Феллини только "Сатирикон" смотрел. Как тебе?
Сообщение обновлено:

Пишут типа он этим фильмом спародировал реалии своего времени. Я так и не понял какие) А вот атмосферу Древнего Рима, как мне кажется, передал неплохо. В чём-то он попал, мне кажется.

Я от Феллини только "Сатирикон" смотрел. Как тебе?
Сообщение обновлено:

Пишут типа он этим фильмом спародировал реалии своего времени. Я так и не понял какие) А вот атмосферу Древнего Рима, как мне кажется, передал неплохо. В чём-то он попал, мне кажется.
"Сатирикон" класно бы подошел если тема называлась: "Ищу тянок и тянов." А так подходит: "Санта-Барбара." А если серьезно, то разница между древним Римом и нашем временем не такая уж существенная. Как резвились обезьяны в человеческом обличье, так и резвятся. С Филини вообще как то странно, смотриш его фильмы и удивляешься, как в нем могли уживаться любовь к человечеству и абсолютная ненависть к человеческим обезьянам. Под этими его подтекстами как в комедии(в комедии хоть временами смешно)всегда смех,без остановки, как гул из под земли, и не понятно какого он качества,злой добрый, идиотический и т.д. Только временами такими вулканчиками вырывается на поверхность и тогда понятно какое качество он имеет вот в этом данном эпизоде. Это про Сатирикон, а Амаркорд другой, то же смехом наполненный, но угадываемым.
Извиняйте что не по теме.

Последнее редактирование:
"Сатирикон" класно бы подошел если тема называлась: "Ищу тянок и тянов." А так подходит: "Санта-Барбара." А если серьезно, то разница между древним Римом и нашем временем не такая уж существенная. Как резвились обезьяны в человеческом обличье, так и резвятся. С Филини вообще как то странно, смотриш его фильмы и удивляешься, как в нем могли уживаться любовь к человечеству и абсолютная ненависть к человеческим обезьянам. Под этими его подтекстами как в комедии(в комедии хоть временами смешно)всегда смех,без остановки, как гул из под земли, и не понятно какого он качества,злой добрый, идиотический и т.д. Только временами такими вулканчиками вырывается на поверхность и тогда понятно какое качество он имеет вот в этом данном эпизоде. Это про Сатирикон, а Амаркорд другой, то же смехом наполненный, но угадываемым.
Извиняйте что не по теме.
Я, когда Сатирикон смотрел, почти не смеялся. Я больше с сочувствием смотрел. Притягательное, но в то же время ужасное было время.
А тебе бы рецензии писать на фильмы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.