Как легализовать себя за границей??

Hsisvwhe

Пассажир
Реакции
8
Всем Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, нахожусь под следствием, заграник есть. Вот я допустим перебежал границу, а дальше как? Как легализовать себя в других странах и как это проще всего сделать ? Вообще какие общие действия должны быть? Бегу из РФ

Всем Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, нахожусь под следствием, заграник есть. Вот я допустим перебежал границу, а дальше как? Как легализовать себя в других странах и как это проще всего сделать ? Вообще какие общие действия должны быть? Бегу из РФ
Политическое убежище. Пиши, сделаем. Наша тема

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
114
Просмотры
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
217
В районе Брудновского парка в Варшаве два человека напали на 16-летнего подростка. Инцидент произошел во вторник, около 22:00. Как сообщила старший инспектор Паулина Онышко, двое парней запугали юношу 16 лет, используя предмет, похожий на мачете. «Один из них ранил его в ногу. Агрессивные...
Ответы
0
Просмотры
469
В Парагвае обнаружили тело чешского предпринимателя, который, судя по всему, стал жертвой жестокого убийства. Подозреваемый — также гражданин Чехии — попытался скрыться, но в итоге свел счеты с жизнью. Трагедия разыгралась в департаменте Итапуа на юге страны. Сейчас местная полиция активно...
Ответы
1
Просмотры
366
На пересмотре фильм ощущается примерно так же, как и запомнился когда-то: хорошо зашедшее в России, крепкое, мрачное, местами очень эффектное, но всё же где-то в районе среднего и крепкого кино, а не большой работы Ричи. И это сразу надо проговорить с технической стороны, потому что здесь как...
Ответы
0
Просмотры
179
Назад
Сверху Снизу