Как добывать трафик HR-Менеджеру?

camovbiyctvo

Зарегистрированный
Реакции
1
Уверен, что многие либо пройдут мимо, либо назовут мою попытку жалкой, но я не за критикой пришел сюда.
Народ, кто может в личной беседе подсказать / поделиться своим опытом на интересующие меня вопросы?

А именно - как добывать трафик в 2021 / статьи или мануалы на эту тему подсказать / как грамотно искать кладменов

Если есть такой человек - отпишись пожалуйста, я хочу у тебя научиться тонкостям этой профессии.

P.S А если в твоих планах кинуть сарказм или негатив в сторону моего вопроса - не трать время, листай дальше форум.

Обучение стоит денег. (кроме шуток)

Ты либо учишься учиться. Материала в клирнете полно по добыче трафика. Адаптировать не так трудно как кажется.
Либо платишь за чужой опыт деньгами.

Все просто

Рассылка телеграмм есть сайт где очень много каналов и чатов по данной тематике если надо могу скинуть , ну или как вариант траваретом займись или найди человека который будет трафаретчиком

• Истец Ответчик
Рассылка телеграмм есть сайт где очень много каналов и чатов по данной тематике если надо могу скинуть , ну или как вариант траваретом займись или найди человека который будет трафаретчиком
Конечно скидывай

Тоже бы не отказался, ну согласен что лучше сюда скинуть)

я не за критикой пришел сюда
какой деловой) да понятно зачем ты пришел))) сам идти в кладмены - не для того твоя роза цвела, но думаешь, что сумеешь кому-то другому в уши нассать и он пойдет делать клады

серый кардинал на минималках :lol:

Последнее редактирование:
какой деловой) да понятно зачем ты пришел))) сам идти в кладмены - не для того твоя роза цвела, но думаешь, что сумеешь кому-то другому в уши нассать и он пойдет делать клады

серый кардинал на минималках :lol:
ну если в нормальный шоп попасть где все нормально расскажут можно в уши ссать так что согласяться

Если есть средства на расходники, можно на авито податься. С низкоранговыми профессиями льется неплохой траффик.

Ну хочет человек менеджером поработать. Да пускай работает. Может в процессе самообучения поймет, что к чему.

я работаю на одного порядочного с данного форума у нас спам рассылка шлю по 10-15 тысяч,но результат мне интересен,но это как бы не моё дело(интрес)

я работаю на одного порядочного с данного форума у нас спам рассылка шлю по 10-15 тысяч,но результат мне интересен,но это как бы не моё дело(интрес)
Приветствую, интересует рассылка. Можно как-то узнать по поводу массовой? 10-15к -вполне себе неплохой результат

Назад
Сверху Снизу