Избить человека.

• Автор темы Автор темы QwL
  • Дата начала Дата начала

QwL

Зарегистрированный
Реакции
0
До меня доебался один придор.Если я его не сильно изобью (легкогий, средний вред здоровью) то какой шанс получить 112,115 ук если человек меня знает свидетелей и камер не будет моего признания тоже.

До меня доебался один придор.Если я его не сильно изобью (легкогий, средний вред здоровью) то какой шанс получить 112,115 ук если человек меня знает свидетелей и камер не будет моего признания тоже.
Вообще в рашке довольно хуиная практика по таким делам, в плане, если ты норм чел, а не маргинал и опиздюлишься, то палка правосудия на тебя положит.
Но в твоей ситуации это явный плюс.
Относительно камер и свидетелей это ты зря, по крайне мере сложно нынче такие места найти, это нужно весь маршрут цель палить несколько дней, знать по тайму что и как.
опять таки "доебался" у всех своё, тут от ситуации.
1) Это как в детстве, порой кажется что то пугающим, а спустя время смешным.
2) Всё таки физ. вмешательство считаю низким и прямым мувом, будь умнее, изучи его, проникнись жизнью, подумай где можно уебать и действуй, но уебать не физически, а финансово, интелектуально, морально, что порой куда хлеще физ. силы...но если есть кеш то тебе к Корыту и поверь, сумма на его услуги будет меньше возможной суммы, которую ты смог бы поднять вместо срока в тюрьме, даже в ебаной доставке

Вали его сразу, а то мусарнется и тебя посадят на бутылку.... Постучись к @КОРbIТО он сделает все в лучшем виде... :)

Похожие темы

В Новосибирской области начнется суд над мужчиной, которого обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью, которое повлекло смерть человека. По версии следствия, 39-летний фигурант на почве ревности к экс-возлюбленной напал на потерпевшего и жестоко избил его. В ходе конфликта обвиняемый...
Ответы
1
Просмотры
376
Комментарий от ЮС: офигеть, невероятно, кто бы мог подумать? Шок! Пленум Верховного суда России подготовил разъяснения, связанные с практикой назначения судами уголовного наказания. Поправки вносятся в постановление, принятое еще 10 лет назад, с тех пор в законодательство были внесены...
Ответы
0
Просмотры
738
Ex malis eligere minima (из двух зол выбирай наименьшее). Философский принцип «Наименьшего зла» буквально пропитывает наше законодательство. От глобальных вещей: До вполне частных случаев: Аналогичным образом российский законодатель обошёлся с похищением человека, ст. 126 УК. Под...
Ответы
2
Просмотры
Жестокое убийство произошло в Новый год в подмосковных Люберцах. В момент застолья женщина находилась в компании троих собутыльников, у одного из которых снимала комнату. Между ними завязалась перепалка, и у фигурантки появилась идея расправиться с приятелями — сжечь их заживо. Для этого...
Ответы
2
Просмотры
832
При всей чернушности прецедента, в голову лезут десятки эвфемизмов с долей юмора висельника: «маленькая ошибка перечеркнуло годы безупречной работы», «в госорганах всё через одно место», «зато не мужеложство» и вынесенные в заголовок. Из информации из открытых источников, к сожалению, неясна...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу