Исповедь кладмена.

• Автор темы Автор темы ThomasRR
  • Дата начала Дата начала

ThomasRR

Пассажир
Реакции
338
Не знал что Павлович подался в интервьюеры, все же достаточно не плохо.
У кого есть лишний час прошу:

Довольно интересно)

интересно. на глаза попадались ещё короткометражки мин. 20 - 30. от парня, он вроде сам записывал, и от девахи по моему что - то подобное.

Ничего нового не услышал, все моменты обсуждались тысячу раз. Имхо постанова, сценарий склепали из общедоступной инфы с тематических форумов. Некоторые моменты позабавили (лучше делать в лесу, подсчет мертвых душ и т.д.). Нативная реклама гидры вообще топ. :)

Интересно было посмотреть, чуть раньше увидел по рекомендациям на ютубе, чем здесь сегодня. Хотя все эти навязчивые вопросы немного бесят от интервьюверов, будто на допросе)

Похожие темы

Давненько мы не писали про интервью с Сергеем Павловичем — бывшим кардером и автором книг «Как я украл миллион», «Исповедь раскаявшегося кардера», ныне предпринимателем и уже известным блогером, который затрагивает разные темы, в том числе и с перчинкой — про даркнет и не только. На его канале...
Ответы
1
Просмотры
378
Чему вы научитесь: Спроектируете путь кандидата от первого касания до онбординга Настроите справедливый и прозрачный процесс отбора Обеспечите корректную, быструю и вовлечённую коммуникацию Внедрите принципы инклюзивности и Candidate Care Обучите интервьюеров качественному взаимодействию с...
Ответы
1
Просмотры
253
Трудоустройство по документам Рисков при трудоустройстве по документам достаточно много, но сейчас обсудим один конкретный момент — это риск попасть под шантаж со стороны магазина. Я уже рассказывал о том, что в нормальных магазинах проблем с увольнением и выходом из этого бизнеса — нет, НО...
Ответы
3
Просмотры
940
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
349
Неуверенность в управлении чаще выглядит убедительно. Человек говорит жёстко, действует быстро, много требует, всё держит рядом с собой. Со стороны это легко принять за силу. На деле неуверенность лидера нередко маскируется стилем управления. Один начинает усиливать тон там, где достаточно...
Ответы
0
Просмотры
66
Назад
Сверху Снизу