Ищу

• Автор темы Автор темы SLON.
  • Дата начала Дата начала

SLON.

Пассажир
Реакции
14
Шоп ЛДПР с вольфганычем во главе. Ищу своего партнёра . Отзовись

Похожие темы

Ищу партнёра для открытия магазина ПАВ на БС. От вас на старт от 50к на залог магазину От меня ,кладмены и товар Открыл уже шоп на МЕГЕ, но с продажами там туго, все средства вложил в ПАВ 50% с прибыли вам, пока не закрою вложенный капитал, со следующего по 3-9% Пишите в элемент или ЛС...
Ответы
0
Просмотры
150
В Госдуме предложили ввести обязательную видеофиксацию всех сделок с недвижимостью у нотариуса. С такой инициативой выступили депутаты ЛДПР во главе с Леонидом Слуцким. Цель — снизить количество мошенничеств при купле-продаже жилья, особенно в отношении пожилых граждан. Согласно пояснительной...
Ответы
1
Просмотры
341
Для тех, кто наживается на бабушках и дедушках, в Госдуме припасли новые сюрпризы. Депутаты предложили ужесточить наказание для тех, кто промышляет кражами и мошенничеством с банковских счетов пожилых россиян. Законопроект подготовили парламентарии от ЛДПР во главе с Леонидом Слуцким. Согласно...
Ответы
2
Просмотры
815
Ищу подрядчика/партнёра кто сможет оказать услугу в предоставлении базы данных в нише мужского здоровья (эректильной дисфункцией). Гео: Россия, СНГ Урологи ваш выход) Какие площадки/каналы сейчас лучше всего работают для продвижения продуктов для мужского здоровья (ЭД)? Интересуют рекомендации...
Ответы
0
Просмотры
531
Буду максимально краток! Ищу партнёра для открытия магазина ПАВ. От вас на старт от 350к (не меньше) От меня ,кладмены в 4х регионах РФ (уже ждут работу) В дальнейшем поставим Лабу для опта.знаю все тонкости синтеза мефа.(Сам изготавливал) Пишите в элемент или ЛС @mefff2288:matrix.org
Ответы
2
Просмотры
681
Назад
Сверху Снизу