Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу партнёра для открытия магазина ПАВ на БС. От вас на старт от 50к на залог магазину
От меня ,кладмены и товар
Открыл уже шоп на МЕГЕ, но с продажами там туго, все средства вложил в ПАВ
50% с прибыли вам, пока не закрою вложенный капитал, со следующего по 3-9%
Пишите в элемент или ЛС...
В Госдуме предложили ввести обязательную видеофиксацию всех сделок с недвижимостью у нотариуса. С такой инициативой выступили депутаты ЛДПР во главе с Леонидом Слуцким. Цель — снизить количество мошенничеств при купле-продаже жилья, особенно в отношении пожилых граждан.
Согласно пояснительной...
Для тех, кто наживается на бабушках и дедушках, в Госдуме припасли новые сюрпризы. Депутаты предложили ужесточить наказание для тех, кто промышляет кражами и мошенничеством с банковских счетов пожилых россиян. Законопроект подготовили парламентарии от ЛДПР во главе с Леонидом Слуцким. Согласно...
Ищу подрядчика/партнёра кто сможет оказать услугу в предоставлении базы данных в нише мужского здоровья (эректильной дисфункцией). Гео: Россия, СНГ
Урологи ваш выход)
Какие площадки/каналы сейчас лучше всего работают для продвижения продуктов для мужского здоровья (ЭД)?
Интересуют рекомендации...
Буду максимально краток!
Ищу партнёра для открытия магазина ПАВ. От вас на старт от 350к (не меньше)
От меня ,кладмены в 4х регионах РФ (уже ждут работу)
В дальнейшем поставим Лабу для опта.знаю все тонкости синтеза мефа.(Сам изготавливал)
Пишите в элемент или ЛС
@mefff2288:matrix.org