Ищу работу

WestUnion

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу онлайн работу, обладаю необходимыми навыками по безопасности, грамотности, стрессоустойчивости. Залога нет, могу наработать(там же в онлайне, не в полях). Опыт работы присутствует. Не рассматриваю работу с поиском кандидатов, а более склоняюсь к монотонной работе, оператор/копирайтер. Также рассмотрю менеджера по продажам на горячие заявки.

Похожие темы

Всем привет ищу работу онлайн ,есть. много свободного времени , могу быть в онлайне по ночам ,стабильный интерент рассмотрю все ваши предложение , легко обучаем , есть опыт работы с людьми тг @Gavrilakorimal
Ответы
0
Просмотры
116
Ищу удалённую работу (только ОНЛАЙН) Имею опыт работы в продажах: умею выстраивать диалог с клиентами,обладаю грамотной письменной речью. Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам и всегда нацелена на результат. Готова полностью включаться в работу и уделять ей от 8 часов в день...
Ответы
0
Просмотры
164
М, Москва, 29 лет. Ищу работу онлайн/оффлайн (гео: Москва/область, готов рассмотреть краткосрочные командировки). Без зависимостей, ответственный, надёжный. Моментально вникаю в новые сферы деятельности. Английский на уровне ~B2. Опыт в онлайне: Работал в P2P арбитраже, работал в арбитраже...
Ответы
0
Просмотры
116
Ищу работу, есть права и машина, готов к переездам и командировкам, быстро схватываю, ответственный, пунктуальный ,готов к обучению в новом направлении ,без вредных привычек. Также рассмотрю онлайн работу, готов уделять ей максимум времени, хорошо могу контактировать и находить общий язык с...
Ответы
5
Просмотры
612
Доброго времени суток всем читающим. Нахожусь в поисках онлайн занятости. Рассматриваю всё, кроме: ПАВ, скам (недостаточно навыков СИ) и откровенной чернухи. Адекватен в общении, ответственно подхожу к делу. Был небольшой опыт работы с стиллерами (крипт и распространение) и фишингом. Готов к...
Ответы
0
Просмотры
223
Назад
Сверху Снизу