Ищу лейку с хорошим процентом. Команда готова к работе Таджикистан

• Автор темы Автор темы Gluk6666
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Gluk6666

Зарегистрированный
Реакции
4
Команда готова к работе. Можем сразу начать. Таджикистан. Жду предложений

Похожие темы

Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
0
Просмотры
470
Привет всем. Сразу к сути. Если ты устал искать способы заработка, где либо обещают миллионы за три дня, либо предлагают пахать месяц ради копеек — я тебя прекрасно понимаю. Сам через это проходил. В какой-то момент я наткнулся на сферу процессинга. Без красивых сказок, без инфоцыганства и...
Ответы
8
Просмотры
130
Доброго времени суток. В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только. Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Ответы
22
Просмотры
607
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало. пожалуйста обратите внимание сразу: не предлагать свободный заработок типа коммивояжёра аля hr или перекати-поле курой отбегал свои поля леса возраст уже не солидно, большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое повторюсь...
Ответы
1
Просмотры
250
Ищу работу курьером, с успешным опытом работы, свободен от употребления ПАВ, интересует серьезный шоп с оплатой от 700р/за клад, на долгосрочное сотрудничество с нормальным отношением. К сожалению не обладаю залогом, но полон энтузиазма и готовности к работе. Стучите сразу в Элемент...
Ответы
28
Просмотры
918
Назад
Сверху Снизу